SNS-amigo
SNS System Watch Freelance reporter
- Решения
- 1
- Реакции
- 6,526
Давно дело было, скорее всего, я имел ввиду не только деинсталляцию, но и ручное удаление папки NVIDIA/AMD (смотря какая видеокарта) из корня системного диска. Для XP это выручало на 99 процентов. У Win7 есть своя папка, куда всё куркуется, и ставится до того, как вы увидите уведомление в системном трее.SNS-Amigo, А что вы подразумеваете под словом полная деинсталляция. Я полностью удалял файлы их Programm Files, из NVIDIA ... Через панель управления, Temp файлы + и реестр сам чистил полносьтю. Все равно сбой происходит только в Графическом процессоре...
100% правильное решение. С этой ж* иначе и не исправишь. Если я говорил про Win7 - себе на уме, то 8-ка, хоть 8.0, хоть 8.11 - будет ж*-ж*-ой. Залабали всех уже эти эксперименты Microsoft над пользователями и разработчиками.К сожалению я лечился этой ошибкой на OC 8 и 8.1 тупо переустановкой винды.
Аналогично. Я их, конечно, ставил и другим и себе, но т.к. мне это не нужно ни лично, ни т.б. практически, то и не пользуюсь.Я кажется старомоден...не имею скайпа и аккаунтов в соцсетях.
TeamViewer, да и то в виде исключения. Если что надо срочно, то только в ЛС (тут она теперь называется Переписка). Найти меня можно по ссылке в подписи. Т.к. я не вхожу в команду форума, то и темы не отслеживаю и помощь не оказываю. Если только мельком, случайно что-то увижу...
Последнее редактирование: