Sanitar
Куратор вакансии
- Реакции
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как его держишь так и суй в материнку. этой же стороной где у тебя пластиковый зацеп.Вот тебе два разьема, 20 и 24 пина. Расскажи как 24 пиновый всунуть в 20 пин.
Ты надо мной издеваешься что ли!? Как ты цельный разьем в 24 пина засунешь в 20 пинов?Вот как его держишь так и суй в материнку.
Блин. "лишнее" будет выступать. Ты же не эти разъемы собрался друг в друга совать? Тебе надо разьем от бп (в данном случае 24 пиновый) папу, засунуть в 20типиновый (маму) разъем мат. платы. Лишнее будет просто болтаться.Ты надо мной издеваешься что ли!? Как ты цельный разьем в 24 пина засунешь в 20 пинов?
Я ща материться начну. Ты или правда не понимаешь или просто троллишь меня. Эти два разьема для сравнения, что одни больше другого. Один из них встает в мать, другой поставить нереально потому как он ЦЕЛЬНЫЙ И НА 24 ПИНА.!!!!!Ты же не эти разъемы собрался друг в друга совать?
картинку глянь.Я ща материться начну. Ты или правда не понимаешь или просто троллишь меня. Эти два разьема для сравнения, что одни больше другого. Один из них встает в мать, другой поставить нереально потому как он ЦЕЛЬНЫЙ И НА 24 ПИНА.!!!!!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ФИШКА НА 24 ПИНА ЦЕЛЬНОЛИТАЯ? ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЦЕЛЬНОЛИТАЯ ФИШКА НА 24 ПИНА НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ВЛЕЗТЬ В ГНЕЗДО ПОД 20 ПИНОВ?картинку глянь.
Не бывает цельнолитых фишек. Даже на твоей фотке видно там каждый пин отдельный столбик и между ними есть просветы а цельнолитая 2я половина которая является ограничителем глубины всовывания разьема.ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ФИШКА НА 24 ПИНА ЦЕЛЬНОЛИТАЯ? ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЦЕЛЬНОЛИТАЯ ФИШКА НА 24 ПИНА НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ВЛЕЗТЬ В ГНЕЗДО ПОД 20 ПИНОВ?
а уверен, что цельнолитая ?ЦЕЛЬНОЛИТАЯ ФИШКА
Как бы фотка выше. там видно что цельный.Sanitar,
а уверен, что цельнолитая ?
часто этот блок из 4 контактов очень плотно держится на основной фишке на как бы малозаметных полозьях и его можно снять
Незачем отрезать. Достаточно расширать промежуток. Но, по логике, и этого не нужно. Это можно стказать штатный способ установки. Коннекторы на материнках тоже обычно стандартные и друг от друга не отличаютс.я Тем более, что тут не эксклюзивный изврат типа Intel, Dell, HP, Fujitse-Siemens и т.д Тут обычная материнка. А значит сюрпризов быть не должно.Theriollaria,
наверно толщина стенки у разъема на матплате больше зазора между штекерами и это непозволяет вставить разъем, как вы предлагаете.
Если разъем все-таки цельный, то можно отрезать от него лишний блок штекеров (только не перепутать с какой стороны отрезать)
Более чема уверен, что цельнолитая ?
Да если бы он разьединялся, я бы это давно бы уже сделал.часто этот блок из 4 контактов очень плотно держится на основной фишке на как бы малозаметных полозьях и его можно снять
Во всех ракурсах тебе фото сделал. Как сие вставить и посмотреть?Достаточно вставить и посмотреть.
на фото четко видно то, о чем я говорил - торцевые перегородки разъема гораздо толще внутренних перегородокДостаточно вставить и посмотреть.
Во всех ракурсах тебе фото сделал. Как сие вставить и посмотреть? ]
Ну, значит, без дотпилинга/примениения силы/наличия опыта подобного ранее оно не влезет. Теоретически существуют переходники. но, обычно там с 20 на 24 а не наоборот.на фото четко видно то, о чем я говорил - торцевые перегородки разъема гораздо толще внутренних перегородок