- Реакции
- 197
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть способ, который я рекомендовал тем, у кого нет опыта работы с платами, но есть некоторый опыт работы с паяльником:Нету. Но спеца такого в знакомствах нет.
Спасибо, но не пройдет такой способ. Ножки сильно короткие и можно просто все паяльником попалить. За замену двух конденсаторов мне обьявили 300р, более чем адекватная цена, если не обманули конечно. Осталось найти кондеры.Есть способ,
Пообещайте им на 100 руб. больше и они сами найдут)))Осталось найти кондеры.
Они сказали где искать и где сами будут искать. Мне проще самому заехать(по пути) купить. Если они будут искать, это может растянуться надолго, а я не хочу им комп оставлять без присмотра.больше и они сами найдут)
Более, чем адекватная цена.За замену двух конденсаторов мне обьявили 300р
Так поменяйте. Цена вопроса менее 50 руб.Батарейку на материнке так же ни разу не менял.
Обычно меняют когда часы начинают сбрасываться при включении.Часто их меняют вообще.
Как это меняет? Напряжение прыгает +-?Блок питания если вольтаж меняет
Да не замерял. Прочитал что кондеи могут чудить. Вот заодно спросил.Главный вопрос как замерял
Так в деньгах вопроса нет. Призывов к этому не было еще.Так поменяйте. Цена вопроса менее 50 руб.
Не факт. Бывает, что дату и время держит, а проявляется непредсказуемо. Надо замерить, и, если дохлая, заменить.меняют когда часы начинают сбрасываться
+1, относительно недавно до 3-х месяцев назад непонятки с биосом были, сначала не обратил внимание на таблетку, замерил 3,1 не номинальные 3,3, но все же, замена помогла, по крайней мере человек мне больше с этой проблемой не обращался...Не факт. Бывает, что дату и время держит, а проявляется непредсказуемо. Надо замерить, и, если дохлая, заменить.
Тогда уж выгоднее, чтобы комп издох и боле не проявлял признаков жизни. Будет хороший повод сказать, что мол, и так чинил, но, обстоятельства...Sanitar, железка старая, нужно звонить все кандеры, не хочу сглазить и пугать но проблемы в дальнейшем неизбежны...
в БП возможно уже есть вздутые либо подсохшие кандюки. Так же советую сменить sata/ata шлейфы, далее снять плату контролера hdd,
ластиком зачистить и пропаять пятаки...