У меня не было много денег, даже если я хотел купить их. Очень плохая ситуация.You should wait, i don't recommend buy decryptor (1 so-so good buy, 1 bad buy)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было много денег, даже если я хотел купить их. Очень плохая ситуация.You should wait, i don't recommend buy decryptor (1 so-so good buy, 1 bad buy)
Do you have backups? (translate msg of akok)У меня не было много денег, даже если я хотел купить их. Очень плохая ситуация.
Do you have backups? (translate msg of akok)
You shouldn't use translator, here we can understand you without translator
From: Rosanna Cordoba <decryptoperator@gmail.com>please copy msg and paste here
give this please
Тут нет самоуправства, если это не так - прости.@Moxito, лечение вне специальных разделов запрещено, а отсутствие специальной подготовки делает тебя опасным как для пользователя, так и для форума. Заканчивай самоуправство.
Это называется вредительство.Посты лишь про проги проверки на рансом.
Принял, извиняюсьпростая проверка программой, не предназначенной для конкретного вида модификации шифровальщика, может нарушить улики, способствующие восстановлению информации, если такое восстановлении все ещё возможно.
Не знаю как вам расшифровали, и за какие деньги, но точно могу сказать что эти шифраторы вымогатели знают об этом посте (я им этим и угрожал что распространю информацию что они дурят, но они в ответ нам все равно) они могут спакойно влиять на переписку и мнение читающих, если кто то принимает решение войти в зговор с вымогателями, примите к сведению, мою историю, и знайте что это вымогатели они будут до последнего с вас тенуть деньги, пока Вам не станет это интересно, и вы не забьете на это.Тоже заплатили 2000 и тоже всё вернули. Скрин переписки прилагаю.
[veracrypt<@>foxmail.com] та это они 100%, меняют время от времени название, проблем много из за них и у меня - я заплатил а только толку ноль, и проблему не решил и деньги ушли.Тоже настигла эта зараза, договорились на 1500, но стрёмно. Только в названии не 'stopencrypt<@>qq.com', а 'veracrypt<@>foxmail.com'. Но переписка и скрины один в один, и про четыре года и про то, что им можно доверять. Как же мы всё почти одинаково отвечаем) и файл дешифрованный прислали. Решили пока не платить, хотя проблем из-за этого уйма.
Интересно, как они влияют? Они отправляют по почте какие-то сбщ если увидят на форуме?чтоб влиять на мнение читателей которые пострадали