Neizvesnuy
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Здраствуйте, в общем обнаружил проблему когда пытался запустить gpedit.msc, и он тут же закрывался. Полез гуглить, попал на форумы где обсуждался майнер. Начал смотреть, некоторые ссылки, связанные с решением данных проблем также не грузились, выдавали 404, либо браузер сам закрывался - тут то я и убедился, что что-то не ладно. Падений мощностей не заметил, так как мне не особо они нужны, разве что - кулер "вроде-бы" стал гудеть сильнее.
Так от, думал сам справлюсь, как было сказано в одной из веток форума, начал с Avbr, после устроил проверку AutоLоgger, но когда пришло время просматривать логи - "тут мои полномочия всё".
Поэтому, прошу, посмотрите, может есть ещё какая-то зараза, и конечно же, помогите "излечить пациента".
Так от, думал сам справлюсь, как было сказано в одной из веток форума, начал с Avbr, после устроил проверку AutоLоgger, но когда пришло время просматривать логи - "тут мои полномочия всё".
Поэтому, прошу, посмотрите, может есть ещё какая-то зараза, и конечно же, помогите "излечить пациента".