Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати. Сегодня аваст выдал сообщение о блокировании угрозы. Заражение URL: Mail Теперь у меня не запускается флеш плеер в Мозиле. Написано, что Адобе флеш плеер заблокирован и надо перейти по ссылке. Ссылка ведет на адрес хттпс://helpx.adobe.com/flash-player.htmlА если сейчас ещё раз RSIT запустить, то где его логи создаться?
А вы комодо при собрание логов отключали? Про это написано и в инструкции и при запуске AutoLogger об этом просит.D:\VTRoot\HarddiskVolume2
Комодо и аваст отключалА вы комодо приПро это написано и в инструкции и при запуске AutoLogger об этом просит.
Как видно не отключали, а в результате и логи не там лежат, где должны (а в песочнице комода) и сами логи наверняка искажены. В общем переделывайте как надо.
А если сейчас ещё раз RSIT запустить, то где его логи создаться?
Про это написано и в инструкции и при запуске AutoLogger об этом просит.
RSIT это составная часть логов Autologger-а, так что это взаимосвязано, да и в песок комод наверняка не только RSIT загнал.RSIT или логи Autologgera
Что аваст отключён видно по логам, а вот комод в запущенных процессах он висит.При сборе логов или лечении аваст выключен, Из комодо я полностью выхожу.
А как тогда правильно остановить Комодо? Я нажимаю просто выход....и он из трея у меня исчезаетЧто аваст отключён видно по логам, а вот комод в запущенных процессах он висит.
Правой кнопкой по значку Comodo в трее, там 3 пункта: антивирус, HIPS, Autosandbox - все три нужно отключить. Если просто закрыть программу, защита останется активной.А как тогда правильно остановить Комодо? Я нажимаю просто выход....и он из трея у меня исчезает
выполнил
- Закачайте полученный архив, как описано на этой странице.
- Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Файл Advapi32.dll правильный, с ЭЦП, видимо, одна из программ в автозагрузке несовместима с этой версией dll. Когда эта проблема возникла?
Попробуйте утилиту для удаления Adobe Flash Player и затем установите заново.
И ещё момент. Comodo (у Вас в варианте Firewall, без антивируса) требует тщательной настройки HIPS и AutoSandbox, а судя по результату сбора диагностики, у Вас с этим не очень Пока вообще отключите эти 2 компонента, может помочь в разбирательстве. К тому же могут быть конфликты с Avast, у которого есть и элементы проактивной защиты, и контроль сетевого трафика. Или один Avast используйте, либо комбайн от Comodo в варианте Internet Security.