В работе Страницы не загружаются в браузерах, долгая загрузка всего.

Переводчик Google

capitan.cook

Новый пользователь
Реакции
2
Здравствуйте. Вчера комп сам выключился, я вначале подумал свет отрубили, но нет. Ошибки которая в хроме вылазит название не сохранил, позже прикреплю если получится. Не открываются три раза, с четвертого страницы загружаются как будто у меня 5 мбит. Давайте проверки проведем, вы меня в прошлые разы выручали.

Давайте смотреть, но без логов никуда.

Где найти эту тему с последовательностью сканирования и программами, не помню где она находится. И такой вопрос - материнка может сама биос обновить, только что при включении было написано подождите под лого, и через минут 7 смог зайти в виндоус

Моя вина, забыл скопировать ссылку

Вы собрали логи устаревшей версией Автологера. Удалите его вместе с созданной им папкой.
Скачайте актуальную версию (по ссылке из правил) и соберите новый архив CollectionLog.

Пока явных признаков заражения не видно.

Дополнительно:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Тут тоже ничего подозрительного.

Не открываются три раза, с четвертого страницы загружаются как будто у меня 5 мбит
В системе есть несколько браузеров. Подобное происходит в любом из них, или только в одном?

Во всех, три раза, на четвертый открываются. Иногда нормально работают. У меня скачаны игры с byrutor.org, папка с ними в исключениях и еще goodbyedpi постоянно пользуюсь. С рутора кто качал некоторые люди на майнер жаловались, но майнер я бы сразу заметил

А что консоль браузера показывает? Может что-то не грузиться

только status_in_page_error, в консоли не смотрел, да вроде все нормально

Назад
Сверху Снизу