Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его тестировал он мне не понравился так как в новой версии очень сильно урезали возможность более гибко настроить антивирус. До 14 версии не рекомендую обновляться пока что до тех пор пока не выйдет MP1Хотелось бы спросить. Переходить мне на КИС 14 или уж свой оставить?
Подождем SNS-amigo, он по антивирусам специалист.
Надеюсь поможет с настройками разобраться.
Да, так еще можно - на чёрном экране.Я жду пока он отключится. ( тоесть останавливается), а потом только обрубаю питание. А не сразу работающий.
Это только быстрый тест, но показатели очень хорошие.вот тест диска.
Обратитесь к производителю,звонок бесплатныйПочему то в свойствах компьютера пишет другой ключ и при вводе моего, пишет что "Введённый ключ продукта не может использоваться для активации Windows на этом компьютере.
Если у вас в материнской плате есть встроенный сетевой адаптер - выкиньте на... к чёрту сетевую карту. А на счёт продуктов лаборатории Касперского в профильных темах я уже писал, что они предназначены только для работы на достаточно мощном железе, поскольку ресурсы жрут неимоверно ( и не только ресурсы, эта с***ь интегрируется и со временем меняет настройки процессора, памяти, БИОСА, так сказать - принудительная оптимизация без спроса, на своё усмотрение ). Ваш пример лишнее тому подтверждение. Рекомендую SnS-защиту ( дёшево, просто и эффективно ). Источник всего написанного - личный опыт.отключить сетевую карт
А расскажи пожалуйста об этом, если будет время, в личку. Пожалуйста !плюс для очистки svchost у меня есть свой быстрый метод, работает с NIS на ура