Рассмотрите вариант инфо. войны, начавшейся до вашего рождения.
Что вы хотите этим сказать ? По моему ничего. Нет меня - нет инфо. войны. По крайней мере в отношении меня. А то что меня не касается, то и не касается - так понятно ? Или развернуть ? (Я говорю не о самом понятии, а о конкретном примере инфо. войны..)
У меня отсутствует намерение менять другие точки зрения. Они просто другие. Предлагаю лишь перепроверить уже имеющуюся точку для каждого.
И что это значит ? "Вы можете оставаться на своей точке зрения, но... лучше её перепроверить.." ?
Да вы просто лукавите. Я вам прямо говорю. Хотя тоже мог бы зайти издалека.
перестаньте приписывать мне приверженность к теории плоской земли, а так же, комментируя мои высказывания, не меняйте исходных слов, тем самым подменяя смысл.
Где я поменял ваши слова ? Если не всё процитировал, то вроде как точка означает некое завершение мысли. К тому же ваши посты остаются.. (OutMind сказал(а):
↑ - эта стрелочка на ваш пост)
Из ваших слов именно это и следует - вы отстаиваете эту теорию, потому что приводите доводы в её пользу.
1).Если у кого либо отсутствует намерение совершать деятельность, направленную на какой либо результат, то 2).хочет он этого результата или нет,(-) это отдельный вопрос который не зависит напрямую от его намерений.
Если нет намерения, то надо полагать результата не будет, относительно этого намерения..
Может поговорим что такое намерение ? А намерение начинается с мысли, причём не важно отрицательная мысль или положительная - вы думаете об этом, то есть имеете намерение. Если есть намерение, то результат будет однозначно ! Но не всегда положительный. Что зависит от пассивности или активности намерения. (хотелки или реальные действия).
Вообще, если вам показалось, что вас не так поняли - то зачем опять двадцать пять повторять ? Может лучше по другому как то объяснить ?
И раз вы не против советов ( ), то перестаньте приписывать мне приверженность к теории плоской земли
Это не совет, а просьба. Ваша просьба не удовлетворена