Тоже поймал майнера на прошлой неделе, блокировал сайты, грузил проц, с помощью Process Lasso смог его удалить на время из активных процессов и скачал Kaspersky и удалил его. НО! после этого начало заикаться видео, игры зависают. начало выдавать ошибку на subst.exe and minipearl.exe 00xc0000142 при старте работы моей виндос 7. также невозможно работать в cmd.exe - сразу закрываеться, в безопасном режиме работает но sfc scannow не исправить поврежденные файлы. dism /online / cleanup-image /Restorehealth не работает как я разобрался изза отсутсвия обновления KB2966583-x64, скачал обновление но не грузиться до конца грит на вашем компьетере невозможно установить. В инете сказали что это изза политки виндос с приоритетами обновлеий и если все установить и очистить все обновления то пойдет так и сделал. Но нет не работает так же. С видео проблемы изза синхронизации звука с видео чтото его торомзит. Говорили проблема в питании - увелил питание с балансированного на повышенное - ничего, переустановил все драйвера все программы счс нет ни одно установленной не в этом году. Кодек переустановил. Ничего не помогло все также висит. Виндоус меди плайер также не хочет работать. Скачал утилиту LatencyMon - проверяет задержку звука в воспроизведении. Подтвердила проблему - большая задержка. вот что пишет - your system appears to have problem with handling real-time audio and other tasks. One problem may be related to power management, disabling CPU throttling settings in Control panel and bios setup - не понял чо это. Пролистал на этом сайте похожие проблемы скачал HijackthisFork(нужна помощь с ним) and FRST64 (тоже нид хелп). Логи прилагаю. Не хочеться переустанавливать винду т.к. придется идти в город - 2 часа езды - нет ни диска ни флэшки с виндой. Уже скоро неделя как появилась проблема. Пал духом. Буду ждать ответа. Заранее спасибо.