Требуется помощь в подборе конфигурации

• Автор темы Автор темы sanada
  • Дата начала Дата начала

sanada

Постоянный участник
Реакции
49
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи в подборе конфигурации. Требуется игровой компьютер. Бюджет 100-120 тыс руб. Можно ли вообще сейчас в этот бюджет собрать что-то более-менее достойное?

На компьютере будут в основном играть(самая ресурсоемкая задача). И иногда учиться что-то там программировать. Так как будущий пользователь - совсем молодой человек, то корпус жаждет с прозрачным окошком, дабы лично лицезреть всю красоту и мощь
:)
.

Покупать все будем в ДНС. Монитор требуется включить в бюджет

Ну прям то, что я недавно искал. Там только клавиатуры с мышкой в бюджете не было.
Все так и есть. Однако видеокарты такой уже нет в продаже. И блока питания тоже нет. Конечно можно и самому что-то подобрать, тем более, что общее направление ясно. Но может уже что и поменялось с того времени, как Вам конфиг подобрали? Вдруг еще что умные люди присоветуют? Опять же - монитор тоже нужен, а в той сборке нет его.

Добрый день!

дабы лично лицезреть всю красоту и мощь
Ну тут лучше мощь))) и спрятать под стол

Вы бы Город указали, так проще было бы подбирать

Посмотрите такой вариант Чисто мое мнение
Изменил Память на XPG, Корпус, добавил Монитор и Видеокарту (Не фанат красных исключение для процессора в этот раз))))
Если бюджет прям ограничен то меняйте Видеокарту на 4060

Последнее редактирование:
Добрый день!

Ну тут лучше мощь))) и спрятать под стол

Вы бы Город указали, так проще было бы подбирать

Посмотрите такой вариант Чисто мое мнение
Изменил Память на XPG, Корпус, добавил Монитор и Видеокарту (Не фанат красных исключение для процессора в этот раз))))
Если бюджет прям ограничен то меняйте Видеокарту на 4060
Добрый день! Спасибо большое за ответ.
Про город не подумал, исправляюсь. Ставрополь, Ставропольский край.

Бюджет был озвучен в 120 тыс потолок. Но, как мне кажется, лишних 6 тыс уж найдут как-нибудь:)))

Можно поменять так конфигурацию

Уйти в уменьшение скорости SSD, Вам более чем достаточно будет для игр
Заменил блок питания, он тоже хороший сертификат Бронза
И монитор если отойти например от Герцовки от 185 и взять 100 то вы получите ваш бюджет, с учетом Вашего города

Всем спасибо большое за ответы. Если больше никто ничего не предложит - буду выбирать из Ваших рекомендаций. О результатах обязательно отпишу. Самому интересно, что получится в итоге

Назад
Сверху Снизу