Истинно... Но, это личности абсолютно разного масштаба и значения и по творчеству( песни, роли в театре, кино ) и по жизни.Разве не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истинно... Но, это личности абсолютно разного масштаба и значения и по творчеству( песни, роли в театре, кино ) и по жизни.Разве не так?
..кто знает как сложилась бы карьера\ чего достиг бы Цой ..если бы не трагическая гибель.Хотя и к 28 годам сделано* было не так уж и мало .разного масштаба
Ну, если по чесноку, кроме 5-7 сильных. поднимающих высокую тематику. песен. ничего сделано не было. Ах. да. была весьма посредственно сыгранная роль в неоднозначном фильме " Игла ". А так.. Цой - человек паталогический лентяй. Работать не хотел. в общественной жизни страны, народа не принимал никакого участия. Это как движения моуд, хиппи. Звону много. а на деле ничего и ни о чём. Простите, если кого обидел. Горазно больше волнующих тем поднимают " Алиса ", " ДДТ ", " Облачный край ", " Чёрный обелиск ", " Чёрный кофе ", " Калинов мост " да и ещё не мало коллективов и исполнителей. Из них почему то не делают идолов. На мой взгляд всё творчество Цоя не стоит и одной песни " Любэ " " От чего так в России берёзы шумят " или Кипелов " Непокорённый ", или " Сансара " Васи-ростовского...кто знает как сложилась бы карьера\ чего достиг бы Цой ..если бы не трагическая гибель.Хотя и к 28 годам сделано* было не так уж и мало .
,Как видите, именно та личность.Цой не та личность...
Чего ? Вы его биографию читали вообще ?! Каким независимым?! Лентяй. пох...ис, выпивоха и тому подобное. Вот кем он был. Вот именно феномен того, что из абсолютно пустой личности сделали бога меня и удивляет. Прям как из героев фильма " Бригада ".независимыми.
Из чего я это должен видеть ? Как видите, даже эта тема не блещет обилием его поклонников, хотя висит уже давно. Кстати, скажк вам по секрету, многие, кто им восторгался лет 15 назад, сейчас вспоминают об этом как о юношеской наивности.Как видите, именно та личность.
Вы киник? Можно продолжить в продолжении Канта, а именно Диогена, который также делал достаточно не пристойные вещи (Афинская площадь...), но был, по некоторым данным, основоположником хиппи, панков и прочего, конечно не могу этого знать, источники и время своё берут....Это как движения моуд, хиппи.
Бездельник по одной причине - не хотел заниматься тем, что ему не интересно или кажется не нужным.... Лентяй...
Я реалист.Вы киник?
Типичная отмазка патологических тунеядцев.Бездельник по одной причине - не хотел заниматься тем, что ему не интересно или кажется не нужным.
Да, у вас это так и называется.Типичная отмазка патологических тунеядцев.
А у кого это " у вас " ? Мне вот то же многое не нравится. но, есть такое понятие, как необходимость. У Цоя не было семьи, детей, потому и понятие не имел о необходимости. долге и тому подобных понятий. Видимо и у вас этих пробем нет, так что не вам рассуждать.Да, у вас это так и называется.
Каждый слышит то что хочет - удовлетворение всех твоих претензий или похвалы. Но как оказалось из верхних замечаний: каждый слышит или только то, что хочет, или только то, чего не хочет. Можно сиграть на одной гитаре, а можно целым оркестром (есть такие концерты) и те и другие получают душевное удовлетворение. Кто-то называет несемейным бездельником человека (Цоя), у которого 2 жены и ребенок, и этот "бездельник" имеет более насыщенный концертный график чем у Аллы Пугачевой, а кто-то об этом не думает и просто слушает песни применительно к самому себе, кто-то вспоминает детство, а кто-то мечтает о будущем ... те или иные ассоциациивызвать те или иные ассоциации .
И коьорый с ними не жил, понятия не имеет, что такое семейные заботы. быт, воспитание, обучение ребёнка. " Помотросил и бросил " ( народная мудрость ).у которого 2 жены и ребенок
Не каждый, не ври. Есть такие, которые слышат, то, что есть,в данном случае, то, чего нет, но приписывают. Я вот терпеть не могу Рамштайн слушать, но отношусь к группе с уважением ( тексты, гражданская позиция и т.д. ).Каждый слышит то что хочет