Oleksa
Постоянный участник
- Реакции
- 33
Нет, тот же значок...Можно закрыть. После того, как закроете ещё раз
Ответить можно словами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тот же значок...Можно закрыть. После того, как закроете ещё раз
Ответить можно словами
Смотрите моё предыдущее сообщение.
Если нет, удалите её вручную.C:\Users\Admin\AppData\Local\Google\Chrome\
1).Антивирус включить? 2). как скачать Google Chrome,если я его удалю? 3).останутся ли в новом хроме все мои настройки: пароли, закладки и т.д.? 4).нужно ли удалять Google Chrome в панели управления в (удалении или изменении программы?)Давайте попробуем безопасный способ.
Сохраните нужные закладки и удалите браузер - Как удалить Google Chrome
Убедитесь, что удалена папка
Если нет, удалите её вручную.
Скачайте и установите Хром заново.
Да.Антивирус включить?
Через Internet Explorerкак скачать Google Chrome,если я его удалю?
Если включена синхронизация, то останутся. Закладки можно сохранить для верности (Ctrl+Shift+O) нажать кнопку с тремя точками - Экспорт закладок.останутся ли в новом хроме все мои настройки: пароли, закладки и т.д.?
Да, именно так.нужно ли удалять Google Chrome в панели управления в (удалении или изменении программы?
Как удалить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome предлагается такой вариант.Да.
Через Internet Explorer
Если включена синхронизация, то останутся. Закладки можно сохранить для верности (Ctrl+Shift+O) нажать кнопку с тремя точками - Экспорт закладок.
Да, именно так.
Не понятно это-(Чтобы стереть данные профиля, например закладки и историю, установите флажок "Также удалить данные о работе в браузере". Выберите Удалить.)Удаляйте так, хорошо.
то всё сохранится, в том числе история.
Хорошо, пробую...ещё один вопрос расширения останутся?
Спасибо! Да включена, после удаления хрома перезагрузка нужна?Так я же два раза намекал вам на синхронизацию, но вы не ответили. Включена?
Спасибо! Извините за настырность... Свяжусь после переустановки.Нет, не нужна.
Переустановил. Значок хрома появился на панели задач! Но вот с adwcleaner_8.0.8Договорились
Я уже говорил, это особенность программы и такое поведение нормально.при открытии выскакивает и исчезает "Командная строка"
Ложное срабатывание. Сообщили разработчику, через некоторое время должны исправить.после сканирования показывает 4 угрозы
Если вы его не ставили самостоятельно, то и не нужно устанавливать.я удалил cFosSpeed v10.21 его нужно устанавливать заново?