Denisoff
Постоянный участник
- Реакции
- 25
Не боюсь. Обновил, но не вижу его. Всё в дисп.у-в без изменений.Не бойтесь.
Может по логу можно понять, где его искать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боюсь. Обновил, но не вижу его. Всё в дисп.у-в без изменений.Не бойтесь.
Denisoff, внимательней будь.А при чём NVIDIA ?
пример:
Смотрите последний скрин!Как узнать установленную версию драйвера
Какое устройство - чипсет ?пробовали, пример:
Вот вам и дали ссылку на обновление:Обновлением скачанный драйвер увидело одно устройство и "сказало", что обновилось.
Но последняя версия драйвера не та. Значит не обновился.
Что ещё вам нужно, абсолютно не понятно имхо.Программа обновления драйверов Intel
Трудно с теми, кто в железе ничего не смыслит, а пытается умничать. Где у меня в ДУ чипсет ? Почему драйвер, скачанный с оф.сайта ноута устанавливается, но в ДУ остаётся старый ?ох и трудно с вами.
Для начала можете сказать, что такое чипсет? Когда вопрос задан некорректно, то и отвечать на него корректно очень сложно. Выше я у вас уже уточнял, какой именно чипсет. Потому что чипсет это просто набор микросхем. Выше например я привёл вам скрин чипсета в ДУ в разделе "Системные устройства", вот вам ещё пример чипсета в разделе "контролеры USB".Трудно с теми, кто в железе ничего не смыслит, а пытается умничать. Где у меня в ДУ чипсет ?
Мобильный контроллер Intel(R) 4 Series Chipset Processor to DRAM - 2A40 by Microsoft
Нужен устройство (чипсет) , драйвер на который находится на сайте. Он устанавливается, но куда, если в ДУ нет устройства с такой версией драйвера. Разве не ясно ?лишь бы у него в название было написано слово чипсет
свежее - только от Intel(пост №22) ..и то : если существует.Product: Intel(R) Chipset Device Software
* Release: Production Version
* Version: 9.1.1.1023
* Target Chipset#: Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset
* Date: November 2, 2009
А какой у меня стоит ?свежих драйверов на чипсет.
Все мои скрины здесь, самому слабо ? А давать ссылку на википедию- себя не уважать. Был лучшего мнения по киберфоруму.сами надеюсь разберетесь?