Решена В игре the elderscrolls Skyrim пропал звук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
В игре Skyrim пропал звук. Но самое интересное когда запускаешь игру, появляется логотип Bethesda звук есть, но потом сразу пропадает.

Пользуюсь установщиком (TESV Skyrim RUS-ENG_[R.G. Catalyst]), который уже устанавливал и играл - все было ОК, но после переустановки винды. появилась данная проблема.
Сейчас стоит win 8.1, до этого был win 8.


в других играх звук есть. Еще я установил Expiriens GE force...


ХЕЛП)))
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,088
Реакции
6,139
Баллы
993
Скрин диспетчера устройств можно?
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
upload_2015-6-26_21-27-23.png
вот.
upload_2015-6-26_21-28-10.png
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,088
Реакции
6,139
Баллы
993
Параметры совместимости на win 7 попробуйте изменить.
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
в самой игре?
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
какой именно "ТАКОЙ" отчет?? сорри??
upload_2015-6-26_21-49-28.png

не помогло(
upload_2015-6-26_21-50-36.png

отчет делаю.) скоро будет)
отчет.
 

Вложения

  • upload_2015-6-26_21-50-13.png
    upload_2015-6-26_21-50-13.png
    12.7 KB · Просмотры: 27
  • LOGS.rar
    23.8 KB · Просмотры: 5

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,088
Реакции
6,139
Баллы
993
На первый взгляд куча ошибок драйверов.
Подробнее утром смотреть буду,а то у меня 2 ночи.
Пробовали драйвера менять?
Началось сразу после переустановки?
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
ну я в первый раз установил после переустановки винды((( ОК буду очень ждать)))
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,392
Реакции
5,892
Баллы
718
777KPL, здравствуйте!
1) после переустановки системы, Вы саму игру переустанавливали ?
2) Скачайте веб-установщик DirectX, установите. Сообщите, если возникнут ошибки при установке.
3) Войдите в ПУСК \ Панель управления \ Обородывание и звук \ Звук \ Вкладка "Воспроизведение" \ Двойной клик по "Динамики (Realtek High Definition Audio)" \ Вкладка "Дополнительно" \ Выставьте частоту дискретизации на 16 бит (44100 Гц). Нажмите ОК, ОК.
4) Сообщите модель и производителя Вашей материнской платы. Если Вы не можете этого сделать, приведите отчет HWInfo.
5) Файл
D:\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD\0_8_sohraneniya_na_pk_proydet_prolog_gta_5_pc.exe
запакуйте в архив с паролем virus и отправьте на почту quarantine<at>safezone.cc (замените <at> на @) с указанием своего ника и адреса этой темы в поле "Тема письма".
6) Файлы
c:\Users\<Имя пльзователя>\My Games\skyrim\Skyrim.ini
c:\Users\<Имя пльзователя>\My Games\skyrim\SkyrimPrefs.ini
- найдите (если их там не будет, пройдитесь поиском)
- сделайте резервную копию (на всякий случай)
- удалите их из той папки
- запустите файл SkyrimLauncher.exe из папки с установленной игрой. Параметры звука/видео будут воссозданы заново.

По отчетам видны падения внутреннего видеодрайвера, а также сбои в работе некоторых служб Nvidia,
некорректные завершения процессов некоторых игр.
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
1) после переустановки винды. я заново инсталлировал Skyrim

2) directX установлен...
upload_2015-6-28_11-56-28.png


3) выполнил.

4) выполнил. картинки по порядку подписал 1-5

5) отправлю сейчас на почту

6) выполнял. запускал. к сож. звук не появился, файлы воссоздавались заново.



как быть спадением некоторых драйверов?
 

Вложения

  • skyrim.rar
    14.2 KB · Просмотры: 4
  • 5.png
    5.png
    10.4 KB · Просмотры: 19
  • 4.png
    4.png
    77.3 KB · Просмотры: 21
  • 3.png
    3.png
    69.3 KB · Просмотры: 16
  • 1.png
    1.png
    116.1 KB · Просмотры: 14
  • 2.png
    2.png
    119.5 KB · Просмотры: 14

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,392
Реакции
5,892
Баллы
718
1. Удалите старый аудио драйвер через апплет Панели управления "Удаление программы".
2. Скачайте и установите Intel® Chipset Device Software (2-я ссылка)
Перезагрузите систему.
3. Скачайте и установите Nvidia Geforce GT 740M Driver
4. Скачайте и установите Realtek High Definition Audio Driver. (выберите разрядность x64)
Перезагрузите систему.
5. Скачайте DX June 2010 redistributable. Запустите. При распаковке укажите папку c:\dx. Затем зайдите в эту папку и запустите DXSETUP.exe
6. Скачайте и установите набор кодеков k-lite Codec Pack. (выбирайте набор Full)
7. Сделайте и выложите отчет о проверке целостности системных файлов.
Выбирать пункт 2. Персональные процедуры. Затем пункт 3. Очистка и восстановление хранилища данных.
По окончанию, запустите этот скрипт еще раз и выберите пункт 1. Дальше "Проверка без диска".
Отчеты:
- c:\windows\logs\cbs\sfc.log
- c:\windows\logs\cbs\sfcdoc.log
- c:\windows\logs\cbs\CheckSur.log
прикрепите в эту тему. Если отчет не удается открыть/заархивировать, сперва скопируйте его на рабочий стол.

как быть спадением некоторых драйверов?
А на сколько эта проблема актуальна (как часто проявляется)?
Падает во время игр или при работе в документах/браузерах?
Игры часто сами по себе завершаются, или можно считать случайностью?
 
Последнее редактирование:

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
А на сколько эта проблема актуальна (как часто проявляется)?
Падает во время игр или при работе в документах/браузерах?
Игры часто сами по себе завершаются, или можно считать случайностью?


ну про то что трабл с дровами, Вы написали, изходя из отчетов. так на компе, все дрова стоят. из игр не выкидывает, но я часто и не играю. Дрова в браузере не падали. не замечал)
1. Удалите старый аудио драйвер через апплет Панели управления "Удаление программы".


сорри, в панель управления --> Программы и компаненты --> что именно удалять?
upload_2015-6-28_22-8-26.png
 

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
6. Скачайте и установите набор кодеков k-lite Codec Pack. (выбирайте набор Full)

при установке, без возможности выбора мне установилась OPERA, + http://www.omniboxes.com/ это то что я заметил... ((

сейчас выполняю "7" пункт все что ранее выполнил.
5) Файл
D:\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD\0_8_sohraneniya_na_pk_proydet_prolog_gta_5_pc.exe
запакуйте в архив с паролем virus и отправьте на почту quarantine<at>safezone.cc (замените <at> на @) с указанием своего ника и адреса этой темы в поле "Тема письма".
а что с данным вопросом?? я по почте вес отправил.)


выполнил 7 й пункт. что дальше?))
 

Вложения

  • Desktop.rar
    3.8 KB · Просмотры: 2

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,392
Реакции
5,892
Баллы
718
при установке, без возможности выбора мне установилась OPERA, + hттp://omniboxes.com/ это то что я заметил... ((
К сожалению так бывает, что бесплатные продукты "подсовывают" рекламу.
Всегда брал кодеки с этого сайта и никогда раньше не сталкивался с данной проблемой. Теперь будем знать.
Если подозреваете заражение, можете для профилактики обратится в этот раздел, выполнив такие правила.
Как в точности назывался файл, который Вы скачали, и какой размер у него?

а что с данным вопросом?? я по почте вес отправил.)
Исполняемого файла там нет, поэтому анализировать нечего. А все остальное - файлы данных.

По логу SFC ошибок нет.
выполнил 7 й пункт. что дальше?))
После установки драйверов, со звуком проблемы остались?
 
Последнее редактирование модератором:

777KPL

Активный пользователь
Сообщения
128
Реакции
1
Баллы
188
супер )) звук есть)))

спс)


про рекламный продукт знаю))) и встречал)) был удивлен, так как обычно замечаю... их установку.

файл к сож. после установки сразу убил.

СПС за помощь))) на этом все?)))
 

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,000
Баллы
803
777KPL, а как насчет антивирусной защиты? Ее в списке программ нет.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,700
Реакции
5,979
Баллы
1,008
К сожалению так бывает, что бесплатные продукты "подсовывают" рекламу.
Всегда брал кодеки с этого сайта и никогда раньше не сталкивался с данной проблемой. Теперь будем знать.
после того сообщения я сегодня два раза скачал по твоей ссылке K-Lite_Codec_Pack_1120_Full.exe
Ни Оперы ни омнибокса мне не поставило. При установке везже жал далее и ничего не менял в настройках. Из чего делаю вывод, что 777KPL, где-то заплутал и скачал в каком-то другом месте и скорее всего не напрямую файл, который кстати имеет размер 34,8 МБ. А какой-то онлайн загрузчик.
И добавлю результат проверки на вирустотал https://www.virustotal.com/ru/file/...d07fad793b8ba2114625d291/analysis/1435594524/
Если бы там была адварь, то хотя бы пару детектов было бы учитывая, что файл уже минимум как месяц известен.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,392
Реакции
5,892
Баллы
718
Да, по какой-то из ссылок действительно качает с вот это допиской _dlm.exe
Я дальше не смотрел, что оно такое...
777KPL, по данной проблеме все.

По поводу klcodec приношу извинения. Рекомендация остается такой же:
Если подозреваете заражение, можете для профилактики обратится в этот раздел, выполнив такие правила.

На этом данную тему считаю решенной.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу