В работе Вирусы на флешках и на компе

• Автор темы Автор темы RuMax
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Это допустимо и не критично.

Ну и у них объем разный. Зараженная на 64 гб, не зараженная на 32 гб. просто в моменте, когда ранее юзал их, то без разницы было куда что скидывать, что под рукой было, то и кидал

Логи сделались, а AutorunsVTchecker еще работает

Вложения

Последнее редактирование:
@RuMax, проблема с флешками сохраняется или ушла?

Ещё раз, пожалуйста, уточните: отформатированную флешку вставляете в этот компьютер, после чего на ней появляются некие неизвестные файлы, так?

Ещё раз, пожалуйста, уточните: отформатированную флешку вставляете в этот компьютер, после чего на ней появляются некие неизвестные файлы, так?
Да.

Если точнее, то антивирус начинал на нее ругаться, сами файлы я не видел, ведь я ее не открывал, но их видел антивирус и когда я нажимал исправить, то он внутри папки создавал 2 или 3 папки, одна из которых карантин, антивирь ставил галочку зеленую, что типа исправил, я заходил во флешку и видел эти папки, не открывал их. Докидывал фильм, уезжал, включал на другом компе, где нет интернета, смотрел, возвращался, вставлял флешку, снова антивирус ругается.
Вот так было постоянно.

Но также было, как мне кажется... что даже сразу после форматирования у меня они возвращались при повторной вставке. Например я отформатировал, записал фильм, вытащил, вставил и вирус снова там.

Последнее редактирование:
я отформатировал, записал фильм, вытащил, вставил и вирус снова там.
И всё-таки - так и есть, или вам только так кажется?

Сделайте полную проверку с помощью KVRT (со вставленной флешкой).

Назад
Сверху Снизу