- Реакции
- 3,980
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
43.0.4А фифа какой версии?
В каком смысле лучше? Дополнения каспера как были отключены, так и остались отключены.FF - Справка - Перезапустить без дополнений. Лучше?
Тоже к этому склоняюсь.Это чёта у фифандеров не сростается, уже четыре подподверсии выпустили и всё не слава Богу.
В смысле загрузки браузера. Не фырчит, не ругается.В каком смысле лучше?
Ну так на 1-2 версии откатиться же можно, где плагины еще работали, как у меня.Тоже к этому склоняюсь.
на данный момент продукты ЛК не поддерживают x64 версию Firefox. если хотите, чтобы в Firefox было дополнение от KIS, установите Firefox x32 при необходимости (если дополнение будет отключено) настройте Firefox так:
1) введите в адресной строке about:config
2) переключите значение xpinstall.signatures.required с true на false Kaspersky Anti Virus Add On Disabled | Форум поддержки Firefox | Поддержка Mozilla
В 2016 просто вообще отказались от расширений и вместо них во все страницы внедряют свой JS. На это уже также есть жалобы.Говорят, что исправления будут только для версии 2016.
Ерунда с подписями или с расширенями? Если ругается на сертификаты, то нужно в каспере экспортировать сертификат и импортировать его в мозиллу. Подробней как это сделать думаю shestale, подскажет. У меня просто негде смотреть.Такая же ерунда с подписями в мозиле.
небольшая поправка, автор совета не я, а голд-бета-тестер Valery Maroz, я всего лишь его процитировал, ссылка на источник цитаты также как и ник указаны в моём сообщение.как regist советует,