В работе Ввёл в cmd irm ch[ea]tscan.top/check (изменено модератором)

Переводчик Google

ДаниилЛебедев

Новый пользователь
Реакции
0
После ввода комп крашнулся пару раз и появился чёрный экран с точкой и мигающим подчёркиванием. Пробовал востанавливать файлы через F8 только после этого появился череп мигающий красным и белым цветом и всё вернулось к чёрному экрану с точкой и подчёркиванием

Вложения

• PXL_20260525_163458136.MP.webp
    PXL_20260525_163458136.MP.webp
    69.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20260525_192330_287.webp
    IMG_20260525_192330_287.webp
    60.5 KB · Просмотры: 9
Надуюсь на пк не было важной финансовой информации или других чувствительных данных.

LiveCD вам в обе руки, зараза портит загрузочный раздел и диск выглядит неразмеченным.

Пока точнее сказать не могу, не сделал снимок на виртуалке, а теперь не могу вызвать сбой. Можно пытаться восстановить TestDisk, DMDE, AOMEI Partition Assistant Standard или MiniTool Partition Wizard Free.

Пока точнее сказать не могу, не сделал снимок на виртуалке, а теперь не могу вызвать сбой. Можно пытаться восстановить TestDisk, DMDE, AOMEI Partition Assistant Standard или MiniTool Partition Wizard Free.
Если я на флешку DrVeb Live disc загружу и вставлю в пк его можно будет восстановить? Просто не хочю лишний раз пк включать чтоб хуже не стало

Не уверен, нужны (в идеале) livecd на windows. В общем алгоритм имеет два шага
1. Спасение важных данных, при помощи программ восстановления информации
2. Попытка ремонта разметки
3. Если не помогло, то пересоздание разделов, в этом случае нам помогут данные из шага 1

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу