Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь OZON. Работница пункта выдачи научила меня разумным вещам, которые на этом ресурсе доступны. Чтобы сэкономить - выбирайте продавца с бесплатной доставкой до пункта выдачи, чтобы подстраховаться хоть в какой то мере от фуфла - ищите продавца с услугой оплата при получении. Так я уже трижды не платил за обувь и одежду. которая приходила не в соответствии с заказом.Вот то то и оно.
Честно говоря не сразу ничего не заказывал на озоне, чтобы оплата при получении... Доставка у многих бесплатная, но вот первое не встречал, в особенности на электронику.Чтобы сэкономить - выбирайте продавца с бесплатной доставкой до пункта выдачи, чтобы подстраховаться хоть в какой то мере от фуфла - ищите продавца с услугой оплата при получении.
Не повезло. Я так беспроводную колонку и миксер взял.Честно говоря не сразу ничего не заказывал на озоне, чтобы оплата при получении... Доставка у многих бесплатная, но вот первое не встречал, в особенности на электронику.
Сейчас специально на шару накидал 10 повербанков брендовых, но ни при оформлении ни одного не было "оплатить при получении"
У меня жена очень часто всякой мелочёвки с озона берёт, канцелярия, много книжек школьных (она преподаватель), то есть мелких вещей, где по качеству и характеристикам вряд ли придёт что-то не то. Я её спросил, она так же сказала, что ни разу не видела, чтобы можно было что-то заказать и оплатить на месте. У нас даже терминалов для оплаты давно уже нет в местах выдачи с маркет плейсов, а про наличку я уже конечно молчу, которой ЕМНИП и никогда и не было.Не повезло. Я так беспроводную колонку и миксер взял.
Постоплата в пункте выдачиНу как то так это выглядитУ меня жена очень часто всякой мелочёвки с озона берёт, канцелярия, много книжек школьных (она преподаватель), то есть мелких вещей, где по качеству и характеристикам вряд ли придёт что-то не то. Я её спросил, она так же сказала, что ни разу не видела, чтобы можно было что-то заказать и оплатить на месте. У нас даже терминалов для оплаты давно уже нет в местах выдачи с маркет плейсов, а про наличку я уже конечно молчу, которой ЕМНИП и никогда и не было.
Я Вам конечно верю, дело в другом, как это должно выглядит, я это прекрасно понимаю. Я в DNS часто так выбираю товар, который даже покупать не хочу, но хочу руками пощупать. Никаких последствий ни разу не было, хотя я достаточно много товаров по постоплате забираю.Постоплата в пункте выдачиНу как то так это выглядит
Мне 56, я уже давно не играю в игры верю - не верю. Я пишу как есть.Я Вам конечно верю, дело в другом, как это должно выглядит, я это прекрасно понимаю. Я в DNS часто так выбираю товар, который даже покупать не хочу, но хочу руками пощупать. Никаких последствий ни разу не было, хотя я достаточно много товаров по постоплате забираю.
Никаких " и потери ". КПД - это т есть учёт потерь.минус КПД и потери
Не вели казнить Великий государьНикаких " и потери ". КПД - это т есть учёт потерь.
Приезжай ко мне в гости в Краснодар. Встречу. покалякаем, винца жахнем. Знаешь какое вино мой тесть делает ?! Больше половины того. что в " Красном и белом " моча против этого.Не вели казнить Великий государь
Ну, вот и хорошо. Теперь мы знаем, какую реальную. долгосрочную максимальную мощность он выдаёт при любом раскладе ( влажность воздуха, температура окружающая, параметры электросети и т.п. и т.д. ). У производителей блоков питания для ПК и ноутов. например, единственные, кто так указывает это Thermaltake. Только они указывают долгосрочную рабочую мощность, токи и вольтаж, а не пиковые, краткосрочные, как остальные.НО на коробке десятитысячника написано номинальная мощность 5500