В очереди на помощь Выбор саундбара между Samsung HW-Q990D и Polk Audio MagniFi MAX AX SR исключительно для кино до 20 кв.м.

Переводчик Google

HotBeer

Команда форума
Ассоциация VN/VIP
Модератор
Реакции
216
И так рассматриваю два кандидата
1. Samsung HW-Q990D ~ 104 тыс. руб.
2. Polk Audio MagniFi MAX AX SR ~ 120 тыс. руб.

После замены ТВ в спальне с 50 диагонали самого дешёвого DirectLED на MiniLED 65 диагонали, решил освежить и звук в комнате и перейти на многоканал (сейчас Sony HT-CT390)

Судя по забугорному обзору самсунг очень не плох комплект даже в сравнении в два раза дороже Sonos Arc Ultra

Но если судить по этому обзору из представленных на рынке с ценой до 120 тыс. рублей будет предпочтительнее Polk Audio MagniFi MAX AX SR Но тут очень смущает цена, так как с озона на китайский рынок предоставлена эта модель за до 50-60 тыс. рублей (за минусом китайских вилок и хромкастом, который во-первых, мне не нужен. Во-вторых, судя по 4pda прекрасно меняется регион и он работает).

Послушать самсунги я могу заказав просто их в ДНСе, а вот полки я ни как не послушаю. Если исходить из цены на озоне, то думаю вряд ли я за до 60 тысяч возьму лучше чем Polk Audio MagniFi MAX AX SR, но за равный бюджет вопрос... Вроде как самсунги давно уже одни из лидеров в саундбарах за свой бюджет.

Понимаю звук как и картинка достаточно субъективное понятие, но ни у кого не будет возможность послушать или сравнить не исходя из ТТХ, а по реальным ощущениям эти два варианта?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу