Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Get-SmbServerConfiguration | select EnableSMB1Protocol,EnableSMB2Protocol
Set-NetFirewallProfile -All -Enabled False
интеренет не отвалиться ?(Не мешая работе пользователям если таковы есть)
я не знаю IPВаш IP сервера если не меняли
И показываем, что произойдет
Win+R: Выполнить вводим: \\192.168.0.11
я вот не помню, что бы я со своего вводил какой то пароль, и прикол в том, что на проблемном тоже подключение раньше было, я подключал его, но время от времени отваливалось, приходилось настраевать, а сейчас вообще пропало и всеИли отключить доступ до общий ресурсов по паролю
Вы введите логин и пароль и проверьте, так же настройки можно регулировать Для общественных сетей, для доменных, для сетей предприятияя вот не помню, что бы я со своего вводил какой то пароль, и прикол в том, что на проблемном тоже подключение раньше было, я подключал его, но время от времени отваливалось, приходилось настраевать, а сейчас вообще пропало и все
сеть частнаяВы введите логин и пароль и проверьте, так же настройки можно регулировать Для общественных сетей, для доменных, для сетей предприятия
пробывал не пускаетпопробуйте пустой пароль
так я со своего захожу без доп программ и всякого разного софта и дополнительного вводаНу тогда либо разрешать политикой, но так лучше не делать с точки зрения безопасности, либо: заводите учетке пароль (в Панель управления - Учетные записи). Если нужно, чтобы винда автоматически логинилась под этим юзером при запуске ПК, воспользуйтесь утилитой Autologon - Sysinternals в которой можно сохранить пароль входа.
если речь про 4 пост, то я вроде ответилP.S. Мои вопросы и инструкции почему-то принципиально игнорируете, ну тогда и я буду игнорировать тему.