вот знаете, такое чувство что сеть просто слетает, с начала все компьютеры видели друг друга нормально, и печать шла на принтер с проблемного компа, единственное что тот комьютер который подключен на прямую к роутеру не видел компьютеры, но его я вижу к примеру и захожу в расшареные папки, я сам сеть настраевал и все было нормально, потом начал отваливаться проблемный ПК, я его востанавливал, там слетала "Поддержка общего доступа к файлам SMB", вообщем времяя от времени слетала, потом вообще отвалилась и не видет и все сервер, я там сделал сброс и улетел в BSOD, воставнов систему, вот и все, сейчас мой комп не видет сервер, но у меня не было не когда проблем с синхронизацией, а сейчас видемо время пришло, не совместимость систем возможно, на сервере стоит от мягких, на моем и проблемном хз, не я ставил, и на том который через кабель подключен тоже моя установка, так же от мягких, ах да, на проблемном стоит хом версия, но и с него была раньше печать, я уже просто не знаю, что делать, и руководитель видемо смирился что я не могу сделать, но сейчас надо будет много печатать, мне опять заниматься этим вопросом