Иконка ресурса

Aparser by glax24 0.3.0.9

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
Обновил программу.
Исправляет ошибку пропущен пробел.
В последнее время попадаются xml файлы с ошибкой "пропущен пробел", в секции RK_IRP.
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
Для быстрой отправки запросов на ВТ нужен приват ключ, нужна помощь в его получении.
 

Hotab

Активный пользователь
Сообщения
1,163
Реакции
300
Баллы
383
glax24, Отправил запрос..Если ответят,отпишусь ;)
 

Hotab

Активный пользователь
Сообщения
1,163
Реакции
300
Баллы
383
Не отвечают что то..
______
Появилась ошибка(скорей всего с выходом новой версии + обновленными базами)

Файл и скрин ошибки прилагаю( кстати,баг был исправлен,но появился опять)
 

Вложения

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
Обновил программу.
Hotab,
Код:
<ITEM File="D:\Progi\Ultra ScreenShotter 2.1\khook.dll"  Verdict="Реагирует на события: клавиатура
Передает данные процессу: 1696 D:\Progi\Ultra ScreenShotter 2.1\UltraScreenShotter.exe[B] (окно = "xKeyHookCtrl")
[/B]Выясняет, какое окно находится в фокусе ввода" CheckResult="-1" Size="9728" Attr="rsAh" CreateDate="03.04.2012 18:52:59" ChangeDate="13.07.2003 17:49:42" MD5="230B07F4ED9F8A3141BD45741D43922B"/>
Проблема из-за этой строки, исправить можно в любом текстовом редакторе.
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
Исправление xml логов.
Если попались например такие логи virusinfo_syscure.zip.
Кто какими средствами исправляет эти логи?
Я например пользуюсь Notepad++ с плагином XML Tools. Очень удобно и быстро можно найти ошибки. Но не всегда это помогает, как на примере этого лога вместо " перед параметрами надо поставить &quot;
 

Вложения

Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
Кто какими средствами исправляет эти логи?
Я например пользуюсь Notepad++ с плагином XML Tools.
я тоже Notepad++ только без всяких плагинов, открываю такой лог ищу в этом месте NUL и удаляю его. Дронго, проделывает аналогичное в Akelpad.
Но не всегда это помогает, как на примере этого лога вместо " перед параметрами надо поставить &quot;
не знаю, как твоя утилита отрабатывает, просто не пользуюсь, а так вообще много логов, где вообще обрезано половина лога XML.
Не отвечают что то..
:sarcastic:, а перед запросом не пробовали читать кому выдают приватный ключ и какие возможности, которые открываются имея его, не считая не ограниченное кол-во запросов. Неужели серьёзно думали, что простому случайному человеку его дадут.
 
Последнее редактирование:

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,590
Баллы
808
как на примере этого лога вместо " перед параметрами надо поставить &quot;
Да эти ошибки малость достают, также правлю вручную, хотел сделать StringReplace по этому вхождению и замену на ", но обычно мне попадались логи где наряду с этой ошибка ещё была и с NULL-символом. И вот это мягко говоря вымораживает, открываю в блокноте на номер строки иду, вручную удаляю, сохраняю, но этот способ годится разве что для неспешного случая, а если надо открыть несколько логов. Трындец просто.
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
я тоже Notepad++ только без всяких плагинов
Как определяешь тогда какая строка испорчена? При использование плагина при открытие xml у меня выставлено автоматически проверять на ошибки, и если ошибка то показывает в какой строке.
а так вообще много логов, где вообще обрезано половина лога XML.
Ни разу таких не встречал, можно ссылку на логи.
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
Как определяешь тогда какая строка испорчена?
твоей утилитой не пользуюсь, поэтому о том что XML битый я узнаю из того, что мне выдаёт ошибку браузер при попытке его посмотреть. Он же мне пишет номер строки и символа, где ошибка - а дальше думаю понятно.
Ни разу таких не встречал, можно ссылку на логи.
Как понимаешь искать такую тему сложно (гуглом в логи не заглянешь), так что вот лог из коллекции http://rghost.ru/42207930
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
regist, xml файл просто испортила какая то программа, тк в начале он был нормальный но с недопустимым символом и обрезала его по символ NUL. Еще заметил сегодня на работе что более старая версия notepad++ не отображает все что идет после NUL, в akelpade файл открылся нормально.
а так вообще много логов, где вообще обрезано половина лога XML.
Возможно у тебя просто не отображется содержимое или что то портит xml файл. Тк половинчатых xml файлов нет.
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
glax24, случай не единичный, логи такие сразу после скачивания лежат в архиве. Не так давно делал на своём компе сканирование полиморфным AVZ (было интересно одну вещь в полиморфе проверить) на выходе опять получил такой битый лог + там даже html оказывается был битый (с nul), хотя в браузере нормально открывался.
Notepad ++ у меня последней версии, логи смотрел разными просмотрщиками, включая просмотрщик архиватора и хекс редактор, так что программа просмотра тут не при чём.
Тк половинчатых xml файлов нет.
если они тебе пока не встречались, это не значит, что их не бывает.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
xml файл просто испортила какая то программа, тк в начале он был нормальный но
подобный архив даже когда скачиваешь он уже весит намного меньше ;)
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
пользуюсь Notepad++ с плагином XML Tools.
поставил этот плагин, решил посмотреть, что из себя представляет. Ругается на многие логи, которые в браузере нормально открываются. Вот снова ругается на строчку
<ITEM File="C:\WINDOWS\system32\wzcdlg.dll" CheckResult="-1" Descr="Интерфейс пользователя службы беспроводной настройки" LegalCopyright="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." UsedBy="596" Hidden="0" Size="495616" Attr="rsAh" CreateDate="15.04.2008 17:00:00" ChangeDate="15.04.2008 17:00:00" MD5="B9A3EFB70580D70A88F9511D172FB86E" Vendor="Корпорация Майкрософт" Product="Операционная система Microsoft® Windows®" OFN="wzcdlg.dll" />
что ему в ней не нравится ?
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
Начиная с AVZ ver 4.41 эта утилита, аналогично другим утилитам работающим с XML больше не работает, так как Олег Зайцев грубо нарушил валидность структуры XML многократно повторяющимися атрибутами с одинаковым именем.


 
Последнее редактирование:

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,491
Баллы
558
regist, а кусок хмл можно, где не правильно,только текстом а не вложением.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,326
Реакции
5,944
Баллы
998
HTML:
<ITEM File="C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\sys\x64\LocalCOM.cpl" CheckResult="-1" Enabled="1" Type="REG" Size="92512" Attr="rsAh" CreateDate="18.06.2009 21:41:00" ChangeDate="18.06.2009 21:41:00" MD5="DAF0A03EA904F140D6D37628A7B9216E" Vendor="TOSHIBA CORPORATION" Product="Bluetooth Local COM Utility" OFN="LocalCOM.cpl" VerMS="327680" VerLS="6" IsPE="1" Is64="1" IsDLL="1" X1="HKEY_LOCAL_MACHINE" X2="SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Cpls" X3="TosBtLocalCOM" X4="C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\sys\x64\LocalCOM.cpl" Is64="1" />
<ITEM File="C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\sys\x64\LocalCOM.cpl" CheckResult="-1" Enabled="1" Type="REG" Size="92512" Attr="rsAh" CreateDate="18.06.2009 21:41:00" ChangeDate="18.06.2009 21:41:00" MD5="DAF0A03EA904F140D6D37628A7B9216E" Vendor="TOSHIBA CORPORATION" Product="Bluetooth Local COM Utility" OFN="LocalCOM.cpl" VerMS="327680" VerLS="6" IsPE="1" Is64="1" IsDLL="1" X1="HKEY_LOCAL_MACHINE" X2="SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Cpls" X3="TosBtLocalCOM" X4="C:\Program Files (x86)\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\sys\x64\LocalCOM.cpl" Is64="1" />
 
Сверху Снизу