- Решения
- 19
- Реакции
- 14,043
Мы знаем, что Google изучает нас и собирает информацию, а какую именно — попробую кратко описать.
Профиль рекламы
В моем случае он почти угадал... только я не понял, почему мне интересна укладка волос?
https://www.google.com/maps/
Google Мои действия
Эту возможность можно отключить в своем аккаунте... и побыстрее, пока жена или родители не догадались, куда смотреть
История YouTube
Ваши устройства
Связанные приложения и сервисы
www.google.com/takeout
Найти устройство
Для полноценного использования данной функции нужно выполнить несколько действий со своим телефоном. Подробнее в справке Google
1. Ваш профиль рекламы в Google
Google создаёт профиль с вашими основными данными – возраст, пол, интересы. Эти данные используются для показа релевантных объявлений. Вы можете просмотреть эту информацию здесь:Профиль рекламы
В моем случае он почти угадал... только я не понял, почему мне интересна укладка волос?
2. Хронология ваших перемещений
Если у вас есть устройство на Android, оно может отправлять ваши координаты и скорость в Google. Вы можете посмотреть свою историю перемещений и вывести её в файл:https://www.google.com/maps/
3. Ваша история поиска в Google
Google может сохранять историю вашего поиска. Кроме того, он сохраняет историю объявлений, по которым вы кликнули. Всё это доступно здесь:Google Мои действия
Эту возможность можно отключить в своем аккаунте... и побыстрее, пока жена или родители не догадались, куда смотреть

4. История YouTube
Эта функция сохраняет сведения о том, что вы смотрите и ищете на YouTube. В результате вы получаете более точные рекомендации, а также можете смотреть видео с того момента, на котором остановились в последний раз. Посмотреть, настроить и удалить можно здесь:История YouTube
5. Список устройств, получавших доступ к вашему аккаунту
Если вас интересует не пользуется ли вашим аккаунтом кто-то еще, вы можете посмотреть список всех устройств, которые получали к нему доступ, их IP-адреса и местоположение.Ваши устройства
6. Список всех приложений и расширений, обращающихся к вашим данным в Google
Список всех приложений и расширений, имеющих доступ к вашим данным в Google. Можно видеть, какие права у них есть и к чему у них есть доступ. Можно также отозвать этот доступ.Связанные приложения и сервисы
7. Импорт данных
Можно экспортировать все ваши данные: закладки, почту, контакты, календарь, файлы с Drive, видео с YouTube, фотографии и прочее.www.google.com/takeout
8. Поиск потерянного Android устройства
Если вы потеряли устройство на Android, зарегистрированное в вашем аккаунте Google, поможет "Удаленное управление Android", которое может определить, где оно находится, дистанционно блокировать его или удалить с него все данные.Найти устройство
Для полноценного использования данной функции нужно выполнить несколько действий со своим телефоном. Подробнее в справке Google
Ссылки по теме:
Корпорация "зла" (Microsoft) следит за тобой username
Последнее редактирование модератором: