Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин я не знаю че делать. Попробовал найти способ в интернете типо установить винду на флешку и потом я дальше не читал так как пытался перейти на сайт microsoftА вот теперь подробнее, вы пытаетесь залить файлы ОС на флешку?
и потом уже делать что-то в биосеДа блин я не знаю че делать. Попробовал найти способ в интернете типо установить винду на флешку и потом я дальше не читал так как пытался перейти на сайт microsoft
я просто хотел залить чистую windows 10 на флешкуА вот теперь подробнее, вы пытаетесь залить файлы ОС на флешку? И на какой сайт зайти пытаетесь?
И с флешки начать установку?я просто хотел залить чистую windows 10 на флешку
ну типо того если это будет работать там дальше надо прочитать что с этим делатьИ с флешки начать установку?
ну да примерноТипа такой инструкции?
Как переустановить Windows
Как переустановить Windows - статьи по Windows в базе знаний HYPERPC. Читайте полезные рекомендации от HYPERPC.hyperpc.ru
но блин при переходе на закачку 10-ой винды у меня тупо белый экран и ничегоТипа такой инструкции?
Как переустановить Windows
Как переустановить Windows - статьи по Windows в базе знаний HYPERPC. Читайте полезные рекомендации от HYPERPC.hyperpc.ru
error 404 not foundhttps://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 - попробуйте прямую ссылку на утилиту
а записать образ на флешку это типо просто перекинуть файл туда?пфф, проще уже пролечить систему.
1. Качаете WinPE_x64.ISO LiveCD (делал на коленке, но работать должно)
2. Записываете образ на флешку (инструкция 6 способов сделать загрузочную флешку с Windows - Лайфхакер)
3. Загрузитесь с LiveCD, там будет браузер FF, заходите на форум, и отписываетесь, я дополню инструкцию как вернуть права администратора.