LAF1
Участник
- Реакции
- 2
хорошо я понял. Я сделал всё по инструкции и сделал образ он лежит на флешкеНет, по ссылке 6 вариантов действий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо я понял. Я сделал всё по инструкции и сделал образ он лежит на флешкеНет, по ссылке 6 вариантов действий
что такое LiveCD?пфф, проще уже пролечить систему.
1. Качаете WinPE_x64.ISO LiveCD (делал на коленке, но работать должно)
2. Записываете образ на флешку (инструкция 6 способов сделать загрузочную флешку с Windows - Лайфхакер)
3. Загрузитесь с LiveCD, там будет браузер FF, заходите на форум, и отписываетесь, я дополню инструкцию как вернуть права администратора.
как? где? внутри нужно что-то поискать? или запустить exe файл?Грузитесь с него и заходите на форум... это, то, что вы записали на флешку.
Live CD — Википедия
ru.wikipedia.org
а спасибо. я так и подумал что через биосЗагрузка с флешки в БИОС и UEFI
Подробная инструкция о том, как установить загрузку с флешки в разных вариантах BIOS и ПО UEFI для новых и старых компьютеров или ноутбуков. Варианты интерфейса настройки порядка загрузки различных материнских плат и способы загрузки с USB без изменения настроек БИОС.remontka.pro
ну надеюсь что всё правельно сделалЗагрузка с флешки в БИОС и UEFI
Подробная инструкция о том, как установить загрузку с флешки в разных вариантах BIOS и ПО UEFI для новых и старых компьютеров или ноутбуков. Варианты интерфейса настройки порядка загрузки различных материнских плат и способы загрузки с USB без изменения настроек БИОС.remontka.pro
понял5 минут, загружу LiveCD, чтоб подготовить инструкцию.
а нет всё заработалоздравствуйте, сделал всё как вы сказали добавил себя в группу администраторов, но к сожалению проблема не исчезла. всё так же показывает ошибку выполнения (запускал утилиту и в безопасном и обычном режиме ошибка не пропала)
а если нажимать на "OK" или крестик, то утилита сворачиваетсяпоявилась новая проблема.
и где скачать новую версиюпоявилась новая проблема.
пробовал и с оригинальным названием и со случайным именемПопробуйте заново скачать AVBR