Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не ХР ставишь? 0000007в - это означает что в дистре нет дров на устройства SATA (ACHI)стоп-ошибка 0000007в
Использовал WinSetupFromUSB?Установил с флешки,но падает в бсод. стоп-ошибка 0000007в
usb-HDD, usb-ZIP ,usb-FDD
1 usb-HDD - жесткий диск с интерфейсом USB, usb-ZIP ,usb-FDD
флопик?Или как сейчас ставят кардридеры за место флопика ,получается если стоит usb-FDD,то будет будет опрашиваться кардридер?usb-FDD
В смысле первым или вторым?С какого устройства будет считываться загрузочная область?устройство, которое может быть первым или вторым.
в смысле fdd или hddВ смысле первым или вторым?
Я понял этот момент!Как понять ,что будет грузится первым?Или это общее ,когда не знаешь ,(образно говоря) что подключаешь!Так?в смысле fdd или hdd
Очень сложно понять, какой диск, что грузится должно. Что же все таки "не происходит" (отсутствие результата - тоже результат).При заходе в биос он определяется, устанавливаю с него загрузку, но к сожалению ничего не происходит
что выставите то и будет. я имею ввиду usb привод может определиться как одно из этих устройств. в списке могут быть и usb-zip и usb-hdd, допустим, а грузиться будет с чего то одного, поэтому если допустим выставить загрузку с usb-zip - загрузка не пойдет, значит надо пробовать выставить остальные usb-* которые есть.Как понять ,что будет грузится первым?
Поиск сектора загрузки (метки) по типу FDD ЕМНП идет первым. А так да, как будет задано в BIOS.что выставите то и будет. я имею ввиду usb