1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Не запускаются программы. Зависает комп.

Тема в разделе "Лечение компьютерных вирусов", создана пользователем SeeOn, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Не запускается программа реестр учета, после обмена информацией с сервером, программа просто вылетает, с прекращением работы.
    Описание:
    Stopped working

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: CLR20r3
    Сигнатура проблемы 01: vp.executor.exe
    Сигнатура проблемы 02: 3.1.1.0
    Сигнатура проблемы 03: 5162b05a
    Сигнатура проблемы 04: Client
    Сигнатура проблемы 05: 3.1.1.0
    Сигнатура проблемы 06: 524bfff3
    Сигнатура проблемы 07: 1eb
    Сигнатура проблемы 08: 13
    Сигнатура проблемы 09: System.Xml.XmlException
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1058

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

    Такая проблема была уже на одной из машин, она была решена с Вашей помощью.
    http://safezone.cc/threads/ne-zapuskaetsja-programa-reestr-ucheta.24177/

    Вчера работал в Ворде, с флешки, при редактирование документа он полностью завис. Начал грешить на флешку. Но сегодня уже немогу распечатать документ ни с флешки, ни с компа. При печати из-под M. Word. Полностью зависает комп. Проблема решается снятием процеса в диспетчере задач. Но документ так и не печататется.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  2. Инфо.Бот

    Ботан Злостный спам-бот

    Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Также, только что заметил, при работе АвтоЛоггера был открыт ИЕ. Я его свернул, теперь не могу его, ни развернуть, ни закрыть.
     
  4. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
  5. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Ув. Команда форума, помогите мне с моей проблемой, пожалуйста, а то уже третий день без роботы сижу. Или решения нету?
     
  6. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.092
    Симпатии:
    14.378
    Баллы:
    2.193
    Прошу прощения за задержку.
    Пофиксить в HijackThis следующие строчки
    Код (Text):
     O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file)
    И давайте лог Combofix с этой машины.
     
    Kиpилл нравится это.
  7. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.092
    Симпатии:
    14.378
    Баллы:
    2.193
    Webcam Surveyor, iSpy - сами устанавливали?

    Если отключить АВ Касперского проблемы не исчезают?
     
  8. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Вот это я устанвливал.
    Это не мое.
    Строчку пофиксил. Проблема не ушла.
    Счас отключу каспера, попробую с ним.
     
  9. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.092
    Симпатии:
    14.378
    Баллы:
    2.193
    http://www.securitylab.ru/software/428523.php

    Не забывай
    Скачайте ComboFix здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, заархивируйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

    Подробнее в ComboFix. Руководство по применению.
     
  10. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Отключил каспера, проблема с запуском реестра исчезла. Проблема с печатью из-под ворда ушла сама по себе, еще вчера.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Все вспомнил, скорее всего что я устанавливал. Потому как нужна была прога, для записи видео с вебки!
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Делаю лог КомбоФикс.
    Кстате, когда выгружал каспера, заметил, что не была включена самозащита антивируса.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 19 фев 2015 ---
    логи готовы
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    И еще, в пуске появилась вот такая папка с непонятным содержанием.
     

    Вложения:

    • ComboFix.rar
      Размер файла:
      4,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • log.rar
      Размер файла:
      4,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • Screenshot_30.jpg
      Screenshot_30.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      1
  11. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.092
    Симпатии:
    14.378
    Баллы:
    2.193
    В логе нет ничего. Проверь важность удаленного CF
    Код (Text):
    c:\windows\security\Database\tmp.edb
    c:\windows\SysWow64\Лунный_Вечер.scr
    c:\windows\SysWow64\Супернова.scr
    c:\windows\SysWow64\Камин_3.scr
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    По поводу папки, судя по всему кодеки, но вопрос почему так покорежило текст
     
  12. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Это скринсейверы. Они ненужны
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Насчет этого не знаю.
    После того как сделал логи в КФ, перезагрузил систему, реестр начал запускаться с включенным каспером.
    Возможно, я так думаю, что проблема была именно в этом.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Меня, тоже, этот вопрос интересует.
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
  13. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.960
    Симпатии:
    5.377
    Баллы:
    783
    SeeOn, кроме шрифтов еще проблемы есть?
     
  14. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    http://safezone.cc/threads/ne-ustanavlivaetsja-norton-360.24396/page-4
    кроме этой и шрифтов, вроде, больше ничего не беспокоит.
    Но с невозможностью установки нортона, я уже смирился, потому как система долго была без какого либо антивируса, посему, скорее всего, и все беды от этого...
     
  15. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.772
    Симпатии:
    5.446
    Баллы:
    848
    Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

    [​IMG]

    Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код (Text):
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;

    begin
    LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
    if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
    ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';

    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
    exit;
    end;
    end;
    if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Выполните рекомендации после лечения.
     
  16. SeeOn
    Оффлайн

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    108
    Сделал.
    Продукция Адоб у меня автоматически обновляется. А по сделанному логу, нужно обновить ИЕ, и продукцию М. Офис
     

    Вложения:

    • avz_log.txt
      Размер файла:
      467 байт
      Просмотров:
      2
  17. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.960
    Симпатии:
    5.377
    Баллы:
    783
    Так вы ту тему вроде забросили.
    Так и не понятно то ли способ не помог то ли не то.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей