1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Не запускаются программы. Зависает комп.

Тема в разделе "Удаление компьютерных вирусов", создана пользователем SeeOn, 17 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Не запускается программа реестр учета, после обмена информацией с сервером, программа просто вылетает, с прекращением работы.
    Описание:
    Stopped working

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: CLR20r3
    Сигнатура проблемы 01: vp.executor.exe
    Сигнатура проблемы 02: 3.1.1.0
    Сигнатура проблемы 03: 5162b05a
    Сигнатура проблемы 04: Client
    Сигнатура проблемы 05: 3.1.1.0
    Сигнатура проблемы 06: 524bfff3
    Сигнатура проблемы 07: 1eb
    Сигнатура проблемы 08: 13
    Сигнатура проблемы 09: System.Xml.XmlException
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1058

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
    Такая проблема была уже на одной из машин, она была решена с Вашей помощью.
    http://safezone.cc/threads/ne-zapuskaetsja-programa-reestr-ucheta.24177/

    Вчера работал в Ворде, с флешки, при редактирование документа он полностью завис. Начал грешить на флешку. Но сегодня уже немогу распечатать документ ни с флешки, ни с компа. При печати из-под M. Word. Полностью зависает комп. Проблема решается снятием процеса в диспетчере задач. Но документ так и не печататется.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  2. Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Также, только что заметил, при работе АвтоЛоггера был открыт ИЕ. Я его свернул, теперь не могу его, ни развернуть, ни закрыть.
     
  4. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
  5. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Ув. Команда форума, помогите мне с моей проблемой, пожалуйста, а то уже третий день без роботы сижу. Или решения нету?
     
  6. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.776
    Симпатии:
    14.806
    Прошу прощения за задержку.
    Пофиксить в HijackThis следующие строчки
    Код (Text):
     O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file)
    И давайте лог Combofix с этой машины.
     
    Кирилл нравится это.
  7. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.776
    Симпатии:
    14.806
    Webcam Surveyor, iSpy - сами устанавливали?

    Если отключить АВ Касперского проблемы не исчезают?
     
  8. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Вот это я устанвливал.
    Это не мое.
    Строчку пофиксил. Проблема не ушла.
    Счас отключу каспера, попробую с ним.
     
  9. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.776
    Симпатии:
    14.806
    http://www.securitylab.ru/software/428523.php

    Не забывай
    Скачайте ComboFix здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, заархивируйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

    Подробнее в ComboFix. Руководство по применению.
     
  10. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Отключил каспера, проблема с запуском реестра исчезла. Проблема с печатью из-под ворда ушла сама по себе, еще вчера.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Все вспомнил, скорее всего что я устанавливал. Потому как нужна была прога, для записи видео с вебки!
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Делаю лог КомбоФикс.
    Кстате, когда выгружал каспера, заметил, что не была включена самозащита антивируса.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 19 фев 2015 ---
    логи готовы
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    И еще, в пуске появилась вот такая папка с непонятным содержанием.
     

    Вложения:

    • ComboFix.rar
      Размер файла:
      4,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • log.rar
      Размер файла:
      4,3 КБ
      Просмотров:
      1
    • Screenshot_30.jpg
      Screenshot_30.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      1
  11. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.776
    Симпатии:
    14.806
    В логе нет ничего. Проверь важность удаленного CF
    Код (Text):
    c:\windows\security\Database\tmp.edb
    c:\windows\SysWow64\Лунный_Вечер.scr
    c:\windows\SysWow64\Супернова.scr
    c:\windows\SysWow64\Камин_3.scr
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    По поводу папки, судя по всему кодеки, но вопрос почему так покорежило текст
     
  12. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Это скринсейверы. Они ненужны
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Насчет этого не знаю.
    После того как сделал логи в КФ, перезагрузил систему, реестр начал запускаться с включенным каспером.
    Возможно, я так думаю, что проблема была именно в этом.
    --- Объединённое сообщение, 19 фев 2015 ---
    Меня, тоже, этот вопрос интересует.
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
  13. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.211
    Симпатии:
    5.566
    SeeOn, кроме шрифтов еще проблемы есть?
     
  14. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    http://safezone.cc/threads/ne-ustanavlivaetsja-norton-360.24396/page-4
    кроме этой и шрифтов, вроде, больше ничего не беспокоит.
    Но с невозможностью установки нортона, я уже смирился, потому как система долго была без какого либо антивируса, посему, скорее всего, и все беды от этого...
     
  15. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    12.036
    Симпатии:
    5.619
    Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

    [​IMG]

    Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код (Text):
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;

    begin
    LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
    if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
    ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';

    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
    exit;
    end;
    end;
    if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Выполните рекомендации после лечения.
     
  16. SeeOn

    SeeOn Активный пользователь

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    69
    Сделал.
    Продукция Адоб у меня автоматически обновляется. А по сделанному логу, нужно обновить ИЕ, и продукцию М. Офис
     

    Вложения:

    • avz_log.txt
      Размер файла:
      467 байт
      Просмотров:
      2
  17. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.211
    Симпатии:
    5.566
    Так вы ту тему вроде забросили.
    Так и не понятно то ли способ не помог то ли не то.
     
Загрузка...
Похожие темы - запускаются программы Зависает
  1. LiK_75
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    556
  2. Vitava
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    642
  3. Doraemon
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.261
  4. stasitto
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.172
  5. glax24
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.646
  6. siv21102
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    5.377
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей