Я конечно извиняюсь за такой вопрос, но все таки:
Уважаемый
Chinaski, Вам совсем не следует извиняться, здесь я в роли просителя...
Дело в том, что я не понял тот предыдущий пункт 2, но затюканный не осмелился переспросить и счёл этот "ОК" повтором предыдущего (для убедительности). Поэтому никаких ошибок не выплывало, что значит работал вхолостую. Сейчас всё повторю с применением Вашего уточнённого п. 2. Благодарю Вас, что вовремя спохватились и скорректировали мои действия.
Сейчас запущу, потом задам вопросы по последним четырём пунктам.
Не получается, застрял на п. 3. Счетчик захваченных событий уже показывает 373 000 - 593 000 (64%). Командная строка к моему удивлению заработала. Осталось не понятно: ждать до конца или я пропустил момент ошибки, т.е. поздно включил командную строку. Что-то мне подсказывает, что надо перезапустить вновь.
Теперь вопросы по последним четырём пунктам.
Представьте себе, что читает Вас портной.
п. 1 он не понимает. Открыв в Реестре эту ветку, что он должен нажать или ему сфотографировать эту картинку Реестра ?
2. попробуйте восстановить ассоциацию cmd
файлов из приложенного мной файла Assoc_CMD_XP.reg
п. 2 портной не понимает, запускаю Ваш файл-рег и что далее ? Как "восстановить ассоциацию cmd файлов" ?
нет ли там параметра cmd.exe если есть удалите
п. 3 понятен, удалить не смогу, его там нет.
4. попробуйте создать любой батник
п. 4 не понятен, как портной, понимаю что такое "батник", но как его создать здесь не понимаю.
например с содержанием
echo %PATH%
не понятно
сохранить его и попробовать запустить так же с захватом событий в ProcMon
почему попробовать запустить ? он может не запуститься, тогда что делать ? а далее скажите что нажать, чтобы захватить события.
Пока мучился, ProcMon безошибочно шпарит на 62%, отключаю.