Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Windows XPне запускаются файлы cmd.exe,sfc /scannow,ошибка 142
Они конечно есть и в избытке, только я о них не догадаюсь.
Если 7 лет ничего не делал, значит накопились.
Короче, как говорит молодёжь, помогите, пожалуйста, протестировать память и обновить драйверы.
stasitto, надеюсь Вы не производите никаких действий с ProcMon... и батником тоже.. Если ошибки 142 больше нет, оставьте это дело, Вам уже было сказано сообщением снизу
Нет! Этого делать не надо! Лог ProcMona я просил сделать что бы выявить причину ошибки 142 при запуске командной строки, но раз ее нет, то и лог теперь делать не надо.
Уважаемый regist, на другой ветке удаляются мои вопросы.
Однако не сказали как удалить системные файлы с логического диска D, не повредив при этом такие же на диске С.
Нет! Этого делать не надо! Лог ProcMona я просил сделать что бы выявить причину ошибки 142 при запуске командной строки, но раз ее нет, то и лог теперь делать не надо.
stasitto, надеюсь Вы не производите никаких действий с ProcMon... и батником тоже.. Если ошибки 142 больше нет, оставьте это дело, Вам уже было сказано сообщением снизу
В том то и дело, что произвожу и везде пишу об этом. Уже натикало 3 259 тысяч.
Уважаемый fseto, благодарю ВАС, второй раз выручаете меня Вашей внимательностью к моей невнимательности.
Уважаемый @regist, на другой ветке удаляются мои вопросы. Однако не сказали как удалить системные файлы с логического диска D, не повредив при этом такие же на диске С.