Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Используй бб код PLAINЕсли этот параметр включён, то некоторые стили Markdown будут автоматически преобразованы в BB-коды при сохранении. Markdown - это простой метод добавления форматирования с использованием общих шаблонов, таких как изменение пример в курсивный текст. Это может упростить добавление форматирования к сообщениям, но иногда может привести и к неожиданным изменениям форматирования.
т.е. ты пользовался этим MarkDown?И наоборот всё время наталкиваюсь, что он тут кастрирован и не работает полноценно. Хорошо хоть с цитаты нормально оформляет. Я ведь все теги руками набираю.
К тому же пользоваться форумом через браузер ( любой ) на смартфонах ( любых, проверенно на Хуавее, самсунге, ZTE, леново ) очень тяжко. Всё подвисает, тормозит ( кроме простого чтения форума ). Может через " телегу " будет попроще.@akok, сейчас активно практически все переходят дополнительно в телегу. Где то и удобнее полистать на досуге
Нужно подумать, потока большого нет. Пусть устаканятся закрытые темы в отельном разделеПредлагаю из раздела лечения перемещать решенные темы в архив раздела лечения.
не могу подтвердить или опровергнуть, у меня форум работает через приложение. А тут все довольно шустро.К тому же пользоваться форумом через браузер ( любой ) на смартфонах ( любых, проверено на Хуавее, самсунге, ZTE, леново ) очень тяжко. Всё подвисает, тормозит ( кроме простого чтения форума ). Может через " телегу " будет попроще.
Через браузер тоже нормально работает.не могу подтвердить или опровергнуть, у меня форум работает через приложение. А тут все довольно шустро.