aga5510
Постоянный участник
- Реакции
- 30
да у меня еще и не все клавиши на клаве работали, пошел сегодня новую купил, теперь работают запятые и точка.aga5510 ставьте знаки препинания.Очень тяжело читать ваши сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у меня еще и не все клавиши на клаве работали, пошел сегодня новую купил, теперь работают запятые и точка.aga5510 ставьте знаки препинания.Очень тяжело читать ваши сообщения.
милы кости
самый большой медведь
форум оказывается про медведей?самый большой медведь в мире
дефендум рипИ как поживает революционер?
Печалькадефендум рип
можете не печалиться, он живПечалька
Я в курсе, только там пусто и тихо.
Самураям нельзяPhoenix, фейсконтроль не прошли?
На самом деле о safezone.cc узнал на форуме каспера фан клуба, читая устав (но не устав )Точно не помню, наверное по поиску описания малварей забрёл. Но точно знаю что пытался уже зарегистрироваться, но видно было не судьба..
VII. Консультанты
Для вступления в группу необходимо:
1. Состоять в группе Участники или выше.
2. Иметь аналогичное подтверждённое звание на VirusInfo/VirusNet или пройти проверку опытными Консультантами фан-клуба.
3. Подать заявку на вступление в указанную группу.
Phoenix, фейсконтроль не прошли?
Есть старая мудрость - Если наглухо закрыть двери заблуждению, то и истина никогда не войдёт в дом.Самураям нельзя :sarcastic:
Что вы его так пиарите? Вы его автор?Я через прогу TAPATALK
Я не пиарю, и я не разработчик, я этой программой пользуюсь с момента ее выхода, просто если человек общается на разных форумах и с мобильного, то лучше пока ничего не существует.Что вы его так пиарите? Вы его автор?
и долго шела я шел шел .. и пришел...))