Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наверно по этому я к вам обратился, как кзнать ?Сколько портов осталось под диски свободными? Какой интерфейс у диска и материнской платы?
Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd.модель материнской платы
WD3200AAJS-00LO7A0модель HDD
Полная совместимость между интерфейсами. На диске два разъема, питание и сам САТА, если, что железячники меня поправят. Какие кабели есть в комплекте/наличии? Не самое последнее есть ли свободное питание, чтоб диск подключить?просто шлейфы другие
в комплекте нет по моему, сразу бы обратил внимание, потому, что брал с учетом что поставлю HDD, в магазине сказали, что только как внешний какопительКакие кабели есть в комплекте/наличии?
смотреть надоНе самое последнее есть ли свободное питание, чтоб диск подключить?
две SSD получаетьсяКроме sdd что еще есть.... дисковод, другие порты?
как он правильно называеться ?Ниже фото для примера
Так и называется, кабель сата (бери сата 3) и кабель питания или комбо (2 в 1)
Если я вам пришлю фотографию материнской платы, вы сможете определить "Г" образный, или нет, есть свободные Molex илинет (хотя и сам увижу), больше наверное волнует "Г" образный или нет?Если г образные не нужны, то да. Molex для подключения есть свободный на блоке питания?
так они отличаються SSD от HDD разъемы ?hdd
По питанию еще такие есть, если от блока питания не хватает разъемов.
наверное другой, потому, что до покупки второго SSD я пытался подключить HDD, но помню что проблема с шлейфами былаСмотря какой SSD, но если но если формфактор 2,5 или 3,5(в корпусе), то отличия нет.
Вот фото материнки, такой шлейф к разъму у меня есть, а куда второй вставлять ?Смотря какой SSD, но если но если формфактор 2,5 или 3,5(в корпусе), то отличия нет.
напалм подойдет ? (шутка)тут нужен сжатый воздух, и очень много