Mikaelbnew
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Start::
CloseProcesses:
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
GroupPolicy: Ограничение ? <==== ВНИМАНИЕ
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
Hosts:
CHR HKU\S-1-5-21-1678717706-2094223086-1458921553-1001\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [gndelhfhcfbdhndfpcinebijfcjpmpec]
cmd: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
cmd: sfc /scannow
cmd: winmgmt /salvagerepository
cmd: winmgmt /verifyrepository
cmd: "%WINDIR%\SYSTEM32\lodctr.exe" /R
cmd: "%WINDIR%\SysWOW64\lodctr.exe" /R
cmd: "%WINDIR%\SYSTEM32\lodctr.exe" /R
cmd: "%WINDIR%\SysWOW64\lodctr.exe" /R
ExportKey: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions
EmptyTemp:
Reboot:
End::
а это просто ехе программы, я ее перекачивал но толку 0Проблемные программы нужно переустановить именно в этой учётке. Вероятно повреждены файлы в соответствующем профиле.
О каких файлах идёт речь?но мне важна и нужны файлы отсюда
так нужно же переустанавливать все разве нет? перетаскивать все с документов и тдО каких файлах идёт речь?
Если в другой учетке всё работает нормально, перенесите данные с Рабочего стола пострадавшей учетки и работайте в новой.
в моем плане да, тк общий обьем всего составляет более 300 гбРазве переместить данные из папок Рабочий стол, Документы, Загрузки поврежденной учетки в новую - это большая проблема?
Времени это займет меньше, чем выискивать неполадки в пострадавшем профиле.
ну я то понял, дайте пожалуйста направление куда копать, а там может сам додумаю как-то300 Тб - я бы ещё понял, но 300 Гб это не много.
Вы не ответили.О каких файлах идёт речь?
я работаю с базами данных и большим кол-вом логов, рабочая сфера и тд, что и как делать честно говоря не знаюВы не ответили.
а это просто ехе программы
да, я скидывал выше , софт находится в одном exe файле, без всяких дополнительных файлов, но почему то корректно работать на моей учетке после вирусов не хочет, раньше все было окей,+ большое кол-во логов,Перед этим вы сказали
Базы данных ведь принадлежат какой-то программе, верно? Название у неё есть?
"Рабочая сфера" - поясните о чём тут речь.
Скорее всего это само распаковывающийся архив.софт находится в одном exe файле