Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование средства Regsvr32 и устранение неполадок, связанных с выводимыми им сообщениями об ошибкахМожет кто написать пример снятия регистрации и регистрации библиотек dll через regsvr32?
вы про папкиА если у меня файл один и тот же системный был в двух папках одновременно
Тогда вы потеряете все настройки и данные с системного диска,в том варианте что предложен нами вы сохраните это.Мне на сайте Майкрософт предложили на ноутбуке моем сделать восстановление системы из скрытого раздела.
 !, ну тогда другое дело. Спасибо) Надо же разобраться) Просто я если есть утилита восстановления на скрытом разделе смогу создать диск восстановления системы оттуда и спокойно его использовать для починки. Ну а если нет, обещаю скачать образ SP1, записать его и сделать все как предложили)))))СанСаныч, хвала вашему терпению. Без всякого сарказма!
Я слежу за вашим сабжем с самого начала. Вам же предложили, вариант, при котором, сохраняются настройки и файлы. Зачем Вы себе жизнь усложняете?
Полагаю.., у вас спортивный интерес!, ну тогда другое дело.
С наилучшими пожеланиями.

также как и минусыон имеет свои плюсы
По конечному результату этот способ мало отличается от переустановки систему предложенной тем же пользователям Майкрософт. Так что я не стал бы особо прислушиваться к его рекомендациям. Он явно решает проблему по принципу лучшее средство от головной боли это плаха.вы потеряете все настройки и данные с системного диска
Испробовал. Устанавливал средство проверки готовности системы к обновлению, реестр уже пробовал восстановить, мне тут его предлагали уже поставить ( в безопасном режиме нужно это делать или без разницы?), но не помогло. Снять и поставить регистрацию на файлы не получается. Остается только переставить SP1, как тут предлагали или использовать утилиту на ноутбуке ( у ноутбуков acer данное приложение в некоторых версиях способно переставить Windows с сохранением всех данных даже при наличии 1 тома, файлы все скидываются в одну папку, поэтому и не снимаю с рассмотрения этот вариант+ можно записать диск восстановления и с него, с чистого образа, восстановить без потери данных), А так же есть еще способ через командную строку передать администратору полные полномочия в действиях с файлом нужным поврежденным и заменить, но не факт, что получится. Файлы, которые мне тут прислали, скачивались почти в одно время года 2 назад, попробовал,но вот ошибку выдает, может реестр еще попробовать заменить?Рекомендации остальных участников комьюните Майкрософт мне внушают намного больше доверия.

Имеется ноутбук с не очень живым HDD. С помощью Victoria было выполнено переназначение битых секторов (всего около 70 шт.). Сама Windows 7 при этом не загружается (черный экран, курсор мыши и всё - ни Проводник, ни Диспетчер задач не запускается). Гружусь с диска установочного, делаю chkdsk C: /f /r, затем sfc /scannow /offbootdir... Ну и т.д. Пишет, что есть файлы, которые повреждены, но восстановить не может. В папке CBS пусто, логов нет. Запускаю ваш скрипт - аналогично, есть файлы, восстановить не может, нигде никаких логов нет. Что делать?