Повышение безопасности: двухфакторная аутентификация

Мне достаточно запомнить один мастер пароль к моему менеджеру паролей и все.
т.е. достаточно простого кейлогера :) и вообще зачем заниматься подбором если можно развить атаку на менеджеры паролей.

Так и взломать достаточно всего один мастер пароль к менеджеру паролей и будет доступ ко всем остальным твоим паролям.
Можно, но это не просто будет сделать по ряду причин. Я думаю ЛК не просто так выбрала этот менеджер паролей в качестве того чтобы добавить его в свой антивирус. :)

т.е. достаточно простого кейлогера :) и вообще зачем заниматься подбором если можно развить атаку на менеджеры паролей.
Пароли хранятся в зашифрованном виде. :)

Последнее редактирование:
mike 1, ну ты же не будешь делать вид что не знаешь что кейлогеру начхать в каком виде ты пароли хранишь+шифрование как мы видим из хроники сети совсем не кульминация технологий)

Koza Nozdri, допустим стащит он пароли в зашифрованном виде что дальше?

akok, при RSA я думаю возникнет много проблем у того кто попытается стащить пароли в зашифрованном виде.

допустим стащит он пароли в зашифрованном виде что дальше?
Почему кейлогер будет тащить пароли в зашифрованом виде?
Он их стырит в том порядке,в котором ты их вводишь)
при RSA я думаю возникнет много проблем у того кто попытается стащить пароли в зашифрованном виде.
если дешифровка не будет происходить на твоем компе.

Он их стырит в том порядке,в котором ты их вводишь)
Мой антивирус думаю не позволит этого сделать. :)

Для тех кто не пользуется виртуальной клавиатурой для защиты персональной информации, вводимой на сайтах, от клавиатурных перехватчиков добавлена функция защиты ввода данных с обычной аппаратной клавиатуры.

Мой антивирусник не позволит)
Ты же сам понимаешь что он МОЖЕТ позволить.
И юзер узнает когда поздно будет.

Дело не в тебе.
Обрати внимание на статистику в логах.
Антивирусы спокойно уживаются с вирусами.

Дело не в тебе.
Обрати внимание на статистику в логах.
Антивирусы спокойно уживаются с вирусами.
На первом месте пожалуй будут не вирусы, а различное рекламное ПО, на втором шифраторы, на третьем майнеры различные, которые нагружают видеокарту. Троянов которые ворует пароли сейчас не так много и многие из них детектиться антивирусами. Сейчас динамика изменилась немного проще заразить компьютер при помощи социальной инженерии каким нибудь шифратором чем пытаться украсть аккаунт от того же контакта.

На самом деле сломать можно все что угодно, но чем то же надо пользоваться!

Я использую чудо прогу TAPATALK Pro

Назад
Сверху Снизу