Проблема с наушниками

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Проверка не делается никак.. Наушники работают + Я и Динамики свои паршивые подключал и проверял на плеере

Да, похоже не в дровах дело НО КАКОГО ЧЕРТ ПРИ УСТАНОВКЕ НОВЕЙШЕГО ДРАЙВЕРА С ОФФ САЙТА остается 2008 года?..

Мне вот ещё что насоветовали..

запустил лайф сиди
12:35
если там проблема не исправиться винда не виновата
12:36
почистил бы порты звуковой
12:36
если после чистки проблема не исправится прогрел бы звуковой чип феном
12:36
если это тоже не поможет
12:37
поставил бы pci звуковую
12:37
отдельная плата которая обрабатывает звук сама без материнки
12:38
и наушники вставляются еже в нее саму и драйверы ставятся именно на неё
12:39
2 в писиай слоте рабочая
12:39
и пользоваться второй
12:39В общем я скачал LiveCD Frezzy что то такое. Диска у меня нет. Поэтому скинул на микро СD как запуститься с нее, или нужен CD? ..И где взять чип звуковой карты, что бы его прогреть феном?..
 

Вложения

  • ыфврыфыавр.jpg
    ыфврыфыавр.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 40
  • 1242145121245.jpg
    1242145121245.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
Проверка не делается никак..
Вы вставили диск с версией операционной системы как у вас?

Наушники работают
На другом компьютере работают?

запустил лайф сиди
12:35
если там проблема не исправиться винда не виновата
По сути проверка на другом компьютере даст тот же результат,просто я не уверен что live cd который вы скачаете будет содержать в составе нужный драйвер.


поставил бы pci звуковую
12:37
отдельная плата которая обрабатывает звук сама без материнки
12:38
Я вам то же самое предлагал,но вы сказали что взять негде.


Так что давайте уже нам ответы на вопросы.
скинул на микро СD как запуститься с нее, или нужен CD? ..
Без разницы.
 
Последнее редактирование:

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
1. У меня просто на просто нет такого Диска. Я в принципе не знаю как они выглядят - то ли с лентой магнитной здоровые такие, то ли черные плоские, или те, что кругленькие? =/ Без разницы в общем - Винду мне ставил "МастЭр визовь на дом 500р" естественно пиратку. Вроде как ХР SP2. Так что ни на флешке ни на диске ее у меня нет.

2. Ну как сказать - другого ПК нет. Но вот нашел 3и пары наушников, все работали на моем ПК. Все работают на Плеере и TV. Но при втыкаинии в ПК - молчат. Так что дело не в них явно..

3. Не очень понял... Мне объяснили так, что Лайв сиди - операционка другая с быстрой установкой. Если я ее поставлю, то определю - проблема в моей ОС или нет.. Ps если дело в ОС, то логично, что Звуковая Карта в порядке и нужно просто переустановить ОС.

4. Ну да взять негде - это уже на Крайний случай. Если не снос винды, не прогрев чипа(Что это и где взять?), не переустановка драйверов(ОНИ ВЕДЬ 2008 года!), не чистка портов(Что это и где взять?) не помогут... Да и вдруг дело не в карте?! А я куплю....

5. Тогда скажите как в биосе настроить запуск с Микро СД, что бы Фриззи запустилась вместо моей ОСPs И может как то вообще помочь ЛАЙВ СД, Прогрев Чипа, Чистка портов? По идее ведь да? Как это сделать можно?
 
Последнее редактирование:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
Александр96, хоть и делаю это крайне редко - но рекомендую просто переустановить систему.
У меня просто на просто нет такого Диска. Я в принципе не знаю как они выглядят - то ли с лентой магнитной здоровые такие, то ли черные плоские, или те, что кругленькие?
В это плохо верится,так как вы все таки имеете какие то знания и наверняка знаете что такое дистрибутив и где его взять:Acute:
 
Последнее редактирование:

machito

Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,449
Реакции
2,274
Баллы
583
Посмотреть вложение 17162 Посмотреть вложение 17163
2. попробуйте выход через HDMI (если имеется такой на видеокарте. если нет то используйте переходник с VGA + HDMI)


 

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Не получается просмотреть вложения!)

Ну диски то я конечно знаю что такое. Просто неплохо бы обстановку разрядить, да и у самого уже крыша едит (Звук нужен очень... А вызывать Спицов, которые три шкуры сдерут только за выезд неохота. Тем более покупать карточку, пока еще нет подтверждения тому, что моя сгорела)

Дистрибутив? В смысле Винду что ли можно где то скачать? Я конечно Пират, но что бы где то винду скачивать.. Хрен знат что туда могли напихать, да и как ее вообще на диск устанавливать + Нужно ведь что бы, моя была идентичная, или как?Выход через HDMI имеется, но что туда втыкать? Наушники не впихиваются =\
 
Последнее редактирование:

machito

Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,449
Реакции
2,274
Баллы
583

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
аааа к Телевизору - нет, у телика нет к сожалению такого разъема. Он ч\бУ монитора тоже нету
 
Последнее редактирование:

machito

Команда форума
Супер-Модератор
Сообщения
2,449
Реакции
2,274
Баллы
583
Руководствуясь состоянием вашей ОС, вижу один вариант, переустановить систему, и лучше не ХР, имхо.
 

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Ну тоесть Вы считаете что причина все таки в ОС?.. Просто хреново будет, если я ее переустановлю, а звук не заработает.. хотя - это ведь будет только в том случае, если сгорела сама карта, да? Просто может тогда и запуститься с Лайв СИДИ?! И посмотреть как раз? Просто я не знаю как сделать так, что бы он с микро СД запускался.. В Биосе в смысле как настроить
 
Последнее редактирование модератором:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
что бы он с микро СД запускался..
Попробуйте настроить как с флэшки.

причина все таки в ОС?
По крайней мере там проблемы не только с этим драйвером,лично я бы просто поставил систему и поновее и нормальную.
И спецы по вызову для этого не нужны.
Инструкции по установке в интернете - пруд пруди)

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/installing-and-reinstalling-windows
Оригинальные образы можно например тут скачать:
https://technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/securedownloads/hh442904
 

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Последнее редактирование:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
Да,тут жмите enter и на первое место выставьте нужный носитель для загрузки.
Потом верните как было после эксперимента.
И нормальный ли LSD Frenzy
Не знаю - не пользовался.
Тем более это варез,ссылку удалил.
 
Последнее редактирование:

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
и на первое место выставьте нужный носитель для загрузки.

не понял) Просто мне сказали, что вместо 1st boot device должна быть показана флешка..
Или что то выбрать надо?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
вместо 1st boot device должна быть показана флешка..

клавишей ентер меню выбора откроете
на первое место выставьте нужный носитель для загрузки.
Вы с флэшки грузитесь?
Вот это и есть нужный носитель = то с чего грузиться будете.
 

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Ну варез не варез.. Может тогда другой посоветуете? Мне главное что бы звук там воспрооизводился изначальноЯ запутался)) Да я с флешки гружусь, она воткнута

1. Включить ПК
2. Нажать Делет
3. Нажать на 1st boot device
4. Выбрать там флешку (или что? и как тогда обратно восстановить потом загрузку ос?)

Так выходит?ребят
 
Последнее редактирование:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
Нажать на 1st boot device
4. Выбрать там флешку (или что? и как тогда обратно восстановить потом загрузку ос?)
Нажать на 1st boot device клавишей ентер,откроется меню.
В меню будет список носителей,среди которых должна быть ваша флэшка.
Ее установите так что бы она была на первом месте,вверху.http://www.moywindows.ru/bios.html
 
Последнее редактирование:

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Ок ясно А вернуть как?Ну обратноКак потом нормальную загрузку вернуть?В общем я ничерта не понял ,когда туда нажал...... Может флешку в заднюю панель вставить?=/ СМ. СКРИНШОТЫ

И я тут подумал... у меня вед И ТАК 2 ОС... раз ни на одной звука нет, значит сгорел чип звуковой?
 

Вложения

  • Фото0272.jpg
    Фото0272.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 38
  • Фото0273.jpg
    Фото0273.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 34
  • Фото0274.jpg
    Фото0274.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,179
Реакции
6,208
Баллы
1,003
у меня вед И ТАК 2 ОС... раз ни на одной звука нет, значит сгорел чип звуковой?
Так вам еще на прошлой странице сказали что проблема не в драйверах и эксперимент с live cd сомнительный.
А по поводу фото - на первом скрине третье устройство это то что вы искали.
Надо его клавишами наверх,на первое место было поставить.
Сохранять настройки клавишей f10.
При этом переписать начальный порядок устроиств в списке и так же потом обратно вернуть.
Хотя я сомневаюсь что вам это необходимо)
 

Александр96

Активный пользователь
Сообщения
56
Реакции
1
Баллы
238
Ну так каков ваш вердикт, раз проблема не в ОС и не в Дроовах? Новую карту? =/
 
Сверху Снизу