- Решения
- 2
- Реакции
- 5,746
Новую карту и установите оригинальную систему.Ну так каков ваш вердикт, раз проблема не в ОС и не в Дроовах? Новую карту? =/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новую карту и установите оригинальную систему.Ну так каков ваш вердикт, раз проблема не в ОС и не в Дроовах? Новую карту? =/
Мы не круглосуточно у компьютера,имейте терпение.
так вы посмотрите какой у вас слот на материнской плате.почему у 2-х там 2 разреза на контактах, а у одной один?
да,диск с драйверами должен быть в комплекте,в карту втыкаете аудиоустройстваеё просто нужно будет воткнуть в нужный раздел?
И это тоже.чем различаются, будет какая то разница в звук да? Там ДБ разные вроде бы, это басы?..
И это - она может села, хотя нет наверное, она же для часов только? На звук не влияет верно?
Распиновка у наушников стандартная согласно модели- моно, стерео , квазистерео .+ Там просто комбинация корпуса и плюсовых выводов(1 , 3 или 4 вывода) в зависимости от можели .Кстати я на старом компе встроенную, звукову спалил наушниками от телефона, и как мне потом объяснили что у (мобильных и я думаю к плеерам тоже относится) наушников распиновка разная, и их не надо совать в другие места, так как они сделаны для конкретных моделей.
Обычно, но на деле пихают на (мини джек поему, не помню как называется стандартный разъем? Так вот у меня есть наушники от нокии, ( я их покупал отдельн, дорогие были), так вот штекер стандартный, подходит к айфону (но не воиспроизводит), к компу тоже подходит штекер, но тоже не воиспроизводит, от айфона подходит к компу и воиспроизводит, так вот на эти значки никто не смотрит, "штекер походит, значит должно работать!" Так что значки это не для нас, мы все используем методом тыка.Обычно кроме надписей о конструкции у разных наушников разные разьемы(чтобы не пихали куда не надо)