Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об этом и сообщал, что при сканировании MSERT в разное время(+/- 2 часа), разное количество инфецированных файлов(то9, то12,то21). И до сегодняшнего дня я вообще не мог посмотреть какие файлы! Даже встроенной программой просмотра событий (за 18.01) windows там было отражено на какие файлы, приложения срабатывала система зашиты и т.д. Я сохранил этот файл помоему (cfcvc), точно не помню. Но когда писал обращение к Вам и хотел выслать его, его там не Оказалось! Вообще! И ещё до сегодняшнего дня MSERT.exe загружался в среднем секунд за 12, а то и быстрее. А сегодня больше 17 ти минут. Если что не так сделал, уточните, я испралю. Спасибо.Отчёт неполный. До запуска по максимуму закройте все запущенные приложения и постарайтесь во время сканирования ничего не запускать.
Results Summary:
----------------
No infection found.
Да! Я ж в скринах подробно снял все процессы. Последующие (реакции на включение) выше, тоже заскринены.Ошибка в настройках Защитника по-прежнему существует?
Я в принципе с (Этим) иобратился!То, что он в процессе сканирования якобы обнаруживает - не важно. Важен результат, а он таков
Start::
CloseProcesses:
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
StartPowershell:
Set-MpPreference -DisableAutoExclusions $true -Force
Set-MpPreference -Mapsreporting basic -Force
Set-MpPreference -DisableRealtimeMonitoring $false -Force
Set-MpPreference -DisablePrivacyMode $true -Force
Set-MpPreference -DisableIOAVProtection $false -Force
Set-MpPreference -UILockdown 0
Set-MpPreference -ScanPurgeItemsAfterDelay 1
Set-MpPreference -CheckForSignaturesBeforeRunningScan $true -Force
Set-MpPreference -PUAProtection enabled -Force
Update-MpSignature
Get-MpComputerStatus
Get-MpPreference
EndPowershell:
Reboot:
End::
На счёт этого приложу скрин ниже. Всё вышеперечисленное удалил. Единственно с чем возникла проблема, это с удалением Emsisoft! Скрин тоже будет приложен. Также при выполнении (Fixа),сам файл FRST64 менялся на нечитаемый набор символов.Hyper-V используете?
Надо понимать не используете, верно?На счёт этого приложу скрин ниже
Её там и не было!Снимите отметку с компонента Hyper-V и нажмите «Ок».
Окно осталось не закрытым. Мигает курсор! Что сделать? В "остальном" всё правильно сделал? И при окончании сканирования (uVS) был звуковой сигнал! Так и должно быть?
Можете закрыть окно.Мигает курсор! Что сделать?
Буквально за минуту до Вашего ответа, утилита " AutorunsVTchecker. " закончила работу. Сейчас повторю запущу лог (uVS) и отпралю Вам.Можете закрыть окно.