- Реакции
- 2,035
Так это планшет, естественно будут требовать возврат товара. тут и дивиться нечему, хоть что ты им покажи.Я тоже такие доказательства прилагал. К планшету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это планшет, естественно будут требовать возврат товара. тут и дивиться нечему, хоть что ты им покажи.Я тоже такие доказательства прилагал. К планшету
у меня с дисками второй рас ситуация Решена - смарт hdd 2Tb возврат был тоже без проблем от команды алика.С флешкой та же хрень была. Продали перепрошитую 4-гогивую как 128. А про карты памяти и вспоминать неохота.
Добрый день. А можете подробнее написать, как реанимировали диск?
Нужно смотреть на чип, который прилепили.Любопытно, сколько там на самом деле.
ничего сложного, если знаете утилиты прошивальщики для флешек и есть опыт пользоваться имиДобрый день. А можете подробнее написать, как реанимировали диск?
нет. Ближайши ценник на HDD в 20 ТБ начинается от 30 т.р. (это для примера цен).что значит, все таки не бывает волшебства?
А вот хз, накручивают как-то.Почему же есть отзывы положительные?
Спасибо уже понял. В одном отзыве нашел что это флешка на 58 гиг . которая в чудесным образом читается как 8 тб в его случае. вот фото . Вообщем вопрос посоветуйте как предъявить правильно претензии к товару. с точки зрения технически . подскажите плиииз@vmyrosh, нет на алике терабайтников в мини дизайне. Там везде легальный обман и наглое кидалово... Сколько читал отзывов все пишут обман... продают за ведомо поддельный товар. Списывался с поддержкой по этой ситуации но толку нет, как торговали эти кидалы так и торгуют дальше.
Обычные диски ссд там возможно и есть ёмкость свыше 3тб лично покупал тоько до 1тб... Если уж и брать юсб диск, то брать в магазине с проверкой на ёмкость. Про алик забудь.
смотрите мои посты выше. там по моему всё ясно и понятно. а реальный обьем доступен только после форматирования но не факт что флеха выживет, придется лечить - прошивать (как в моем случае)Вообщем вопрос посоветуйте как предъявить правильно претензии к товару. с точки зрения технически . подскажите плиииз
Пересмотрел всю тему но все равно не понял что предъявить продавцу. Мне нужно будет вскрыть диск и сфоткать флешку? и какие то программы что бы доказать что это не 30 терабайт а всего 58 гиг флешка. что писать ? как правильно обосновать претензию?смотрите мои посты выше. там по моему всё ясно и понятно. а реальный обьем доступен только после форматирования но не факт что флеха выживет, придется лечить - прошивать (как в моем случае)
нужно ткнуть носом что именно подходит под описания?Пересмотрел всю тему но все равно не понял что предъявить продавцу.
нореальный обьем доступен только после форматирования
не факт что флеха выживет, придется лечить - прошивать