Я тоже прочитал все комментарии, зачастую бывает, что комментарии полезнее самого поста, тем более если пост не помог
Про простейшее решение я с Вами полностью согласен это везде работает, но только не у меня. Это я к тому, что мысль про смену драйверов возникает самая первая. Ведь надежда на то, что проблема кроется на поверхности есть у всех. Все драйвера свежие, вплоть до дров на мой Биос. ну система говорит, что в обновлении не нуждается ничего. Драйвера на Видеокарту я поставил в первую очередь так как всё таки надеялся, что проблема в чём- то простом. Но поверьте мне, зная себя я найду ответ не банально на поверхности, а где-нить в созвездии Нибулон 7 около какой- нибудь Центавры так как моей удаче нет предела. Если что- то ломается и существует много причин этому, то моя будет в самой дальней точке
---- Automatically Merged Double Post ----
Но сдаваться я не собираюсь. У меня есть интересное решение. У меня на второй квартире есть системный блок в котором стоит моя материнская плата GA-970A-DS3P и старенький AMD процессор FX 4350. А это последний рубеж