M1n1maL1st
Участник
- Реакции
- 3
Последнее сегодня установил от безисходности, с предпоследним все работало нормально до сегодняшнего дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телеграм все равно ошибку бьет, проверил теперь примерно раз в полчаса еще хром крашитсяКак сейчас реакция на телеграм и между безопасности? Настолько плохо работает или хорошо? Не наблюдается проблема?
так же пробовал точку восстановления вчерашнюю поставить, когда все еще работало - не помогло.Как сейчас реакция на телеграм и между безопасности? Настолько плохо работает или хорошо? Не наблюдается проблема?
Лучше полностью удалить телеграм тогда проблем не будет - на то и причина хром крашит, хром не забудь обновить. А , лучше так попробуем проверить уязвимость в системе , проверьте с помощью утилитой SecurityCheck by glax :телеграм все равно ошибку бьет, проверил теперь примерно раз в полчаса еще хром крашит
У Вас аппаратная проблема, не программная - предполагаю в совместимости процессора и оперативной памяти.телеграм все равно ошибку бьет, проверил теперь примерно раз в полчаса еще хром крашится
биос я обновил, ничего не поменялось. А как 4 года комп работал если совместимость плохая? Скиньте, пожалуйста, гайд как проверить оперативку.У Вас аппаратная проблема, не программная - предполагаю в совместимости процессора и оперативной памяти.
Не исключено, что всё решится обновлением "firmware UEFI BIOS", а возможно, что потребуется тестирование оперативной памяти.
Системные обновления "Microsoft Windows" могут доставлять микрокод для процессора, а "AMD" к оному очень чувствительны.
лог прикрепил, телеграм на момент проверки хрома был уже удален.Лучше полностью удалить телеграм тогда проблем не будет - на то и причина хром крашит, хром не забудь обновить. А , лучше так попробуем проверить уязвимость в системе , проверьте с помощью утилитой SecurityCheck by glax :
Подготовьте лог лог SecurityCheck by glax24 .
к вопросу о оперативке, еще поменял слотами, но ничего не изменилось. На материнке есть "оптимизированные слоты ОЗУ" и обычные, поставил в обычные.У Вас аппаратная проблема, не программная - предполагаю в совместимости процессора и оперативной памяти.
Не исключено, что всё решится обновлением "firmware UEFI BIOS", а возможно, что потребуется тестирование оперативной памяти.
Системные обновления "Microsoft Windows" могут доставлять микрокод для процессора, а "AMD" к оному очень чувствительны.
И такое бывает, да - работала, работала, а после перестала (в сети обсуждалось - чтиво, например, здесь. Ну и личный опыт имеется тоже.).А как 4 года комп работал если совместимость плохая?
И такое бывает, да - работала, работала, а после перестала (в сети обсуждалось - чтиво, например, здесь. Ну и личный опыт имеется тоже.).
Оперативная память у Вас какая? Подбиралась по QVL -листу? Если имеется разгон - попробуйте убрать.
3600, ддр4Corsair Vengeance LPX 2x8GB, не разгонял
Это изначально разогнанная память, попробуйте поработать на стоковых или более низких частотах.Corsair Vengeance LPX 2x8GB
еще поменял слотами, но ничего не изменилось. На материнке есть "оптимизированные слоты ОЗУ" и обычные, поставил в обычные.
а каким образом мне понизить частоты?Это изначально разогнанная память, попробуйте поработать на стоковых или более низких частотах.
И верните планки в рекомендуемые слоты:
я прогнал память, через встроенную утилиту в виндовсе, ошибок она не выявилаЭто изначально разогнанная память, попробуйте поработать на стоковых или более низких частотах.
И верните планки в рекомендуемые слоты:
Файлов мини-дампов в директории:я прогнал память, через встроенную утилиту в виндовсе, ошибок она не выявила
C:\WINDOWS\Minidump\
если не ошибаюсь, то все тоже самое, файлы еще с 9 числаФайлов мини-дампов в директории:
прибавилось?Код:C:\WINDOWS\Minidump\
Можете прикрепить новые?
В прошлых не увидел какого-либо приложения-виновника, всё указывало на повреждение работы с памятью.
и кстати синие экраны пропали, не знаю почему, просто их больше нету.Файлов мини-дампов в директории:
прибавилось?Код:C:\WINDOWS\Minidump\
Можете прикрепить новые?
В прошлых не увидел какого-либо приложения-виновника, всё указывало на повреждение работы с памятью.
Ну, так вспомните, что Вы делали из рекомендуемого.и кстати синие экраны пропали, не знаю почему, просто их больше нету.
вылет приложений остался, я обновил биос, поставил msi center вместо dragon centerНу, так вспомните, что Вы делали из рекомендуемого.
А, что осталось то?
Тут вариантов несколько, по порядку:вылет приложений остался