В работе Пропал звук в колонках

Переводчик Google

Jurok

Опытный участник
Решения
4
Реакции
28
Переустановил систему, драйвера все поставил, но нет звука именно в колонках, через монитор выдает звук, а на колонки нет, пробывал вставлять наушники в гнездо звуковой карты, тоже нет звука, в настройка покказывает, что звук есть, уже кучу драйверов переустановил, не работает
помогите пожалуйста

Вложения

• Аннотация 2026-07-29 161310.webp
    Аннотация 2026-07-29 161310.webp
    23.4 KB · Просмотры: 11
Люди добрые, помогите
Уже низнаю, что делать, кучу драйверов переустановил, такое ощущение, что подгружается "свой" драйвер после перезагрузки

Приветствую! Дак вы скидывайте модель мат. платы или что у вас за устройство. Скрин диспетчера устройств. Частая проблема на windows 10 на новых аппаратах встречал на последних моноблоках АСУС, ставишь 11 все норм.

Последнее редактирование:
Частая проблема на windows 10 ставишь
Я
тут
тихо
посмеюсь
:Biggrin:

Ведь за годы и не один десяток пк такого не слышал что в 10 со звуком проблемы. (варианты - вышла микруха звука, сдохли колонки , наставил кучу драйверов и они конфликтуют = не в счёт)
Но как аргумент в пользу 11й почему нет .....а то да майки её плохо продвигают .

Я
тут
тихо
посмеюсь

Ведь за годы и не один десяток пк такого не слышал что в 10 со звуком проблемы. (варианты - вышла микруха звука, сдохли колонки , наставил кучу драйверов и они конфликтуют = не в счёт)
Но как аргумент в пользу 11й почему нет .....а то да майки её плохо продвигают .
Не совсем корректно выразился, не в принципе win 10 проблема с драйверами, дай бог 10 работает с этим проблем нет.
С последними устройствам Например Моноблоки ASUS последнего года выпуска, которые прям заточены под эту 11, накатывают 10 и там возникает проблема с драйверами на Аудиоконтроллер, устанавливают драйвера от 11 или винда подтягивает их сама и , вроде драйвера стоят, но звука нет, подключишь наушники в аудио разъем звук есть, но из динамиков нет. В драйвера отображается все корректно. но нет не работает. Это имеелась ввиду. Надо было изначально расписать видимо.

Я
тут
тихо
посмеюсь
Насчёт посмеяться можете только над собой. Пока полезной информации или запроса от Вас пользователю не поступало.

Насчёт посмеяться
Я тебя что задел . Ты же сам не уточнил что имеешь ввиду своими словами про 11ю ось . Я посчитал что это рекомендация на неё перейти .
С новым железом(которое на 11ю расчитано) да есть нюансы .

По поводу помощи .
Я же ни кому ни чем не обязан .

Будет возможность и желание - помогу .

А его железо можно посмотреть в соседней теме . Вроде если не путаю h410 чипсет на плате и i3 проц

Назад
Сверху Снизу