В работе Пропал звук в колонках

Переводчик Google

Jurok

Опытный участник
Решения
4
Реакции
28
Переустановил систему, драйвера все поставил, но нет звука именно в колонках, через монитор выдает звук, а на колонки нет, пробывал вставлять наушники в гнездо звуковой карты, тоже нет звука, в настройка покказывает, что звук есть, уже кучу драйверов переустановил, не работает
помогите пожалуйста

Вложения

• Аннотация 2026-07-29 161310.webp
    Аннотация 2026-07-29 161310.webp
    23.4 KB · Просмотры: 14
Люди добрые, помогите
Уже низнаю, что делать, кучу драйверов переустановил, такое ощущение, что подгружается "свой" драйвер после перезагрузки

Приветствую! Дак вы скидывайте модель мат. платы или что у вас за устройство. Скрин диспетчера устройств. Частая проблема на windows 10 на новых аппаратах встречал на последних моноблоках АСУС, ставишь 11 все норм.

Последнее редактирование:
Частая проблема на windows 10 ставишь
Я
тут
тихо
посмеюсь
:Biggrin:

Ведь за годы и не один десяток пк такого не слышал что в 10 со звуком проблемы. (варианты - вышла микруха звука, сдохли колонки , наставил кучу драйверов и они конфликтуют = не в счёт)
Но как аргумент в пользу 11й почему нет .....а то да майки её плохо продвигают .

Я
тут
тихо
посмеюсь

Ведь за годы и не один десяток пк такого не слышал что в 10 со звуком проблемы. (варианты - вышла микруха звука, сдохли колонки , наставил кучу драйверов и они конфликтуют = не в счёт)
Но как аргумент в пользу 11й почему нет .....а то да майки её плохо продвигают .
Не совсем корректно выразился, не в принципе win 10 проблема с драйверами, дай бог 10 работает с этим проблем нет.
С последними устройствам Например Моноблоки ASUS последнего года выпуска, которые прям заточены под эту 11, накатывают 10 и там возникает проблема с драйверами на Аудиоконтроллер, устанавливают драйвера от 11 или винда подтягивает их сама и , вроде драйвера стоят, но звука нет, подключишь наушники в аудио разъем звук есть, но из динамиков нет. В драйвера отображается все корректно. но нет не работает. Это имеелась ввиду. Надо было изначально расписать видимо.

Я
тут
тихо
посмеюсь
Насчёт посмеяться можете только над собой. Пока полезной информации или запроса от Вас пользователю не поступало.

Насчёт посмеяться
Сорри . Не хотел тебя задеть . Уточнил бы сразу что имеешь ввиду и не было бы моего сообщения .
С новым железом(которое на 11ю рассчитано) да есть нюансы .

По поводу помощи .
Я же ни кому ни чем не обязан .
Не всегда есть возможность и желание.

А его железо можно посмотреть в соседней теме . Вроде если гига H410M H V3 чипсет на плате и i3 проц

Может он драйвера ставил не с офф сайта поддержки платы .
А сторонние .
Возможно и не одни .

Сорри . Не хотел тебя задеть . Уточнил бы сразу что имеешь ввиду и не было бы моего сообщения .
С новым железом(которое на 11ю рассчитано) да есть нюансы .

По поводу помощи .
Я же ни кому ни чем не обязан .
Не всегда есть возможность и желание.
Без претензий) Тут да я сам выдал такое сообщение)))

Дак вы скидывайте модель мат. платы или что у вас за устройство. Скрин диспетчера устройств. Частая проблема на windows 10 на новых аппаратах встречал на последних моноблоках АСУС, ставишь 11 все норм.
H310M S2 2.0, windows 10 официальная
Проблему решил, походу windows подгружает свой "кривой" драйвер, отключил установку драйверов на это устройсктво "звук", удалил все драйвера которые наустанавливал, презагрузился все хорошо, драйвер не подгрузился, установил родной драйвер с сайта материнской платы, перезагрузился, звука нет, нашел стороний драйвер по ИД, установил, звук появился но не сразу, через некоторое время
но появился новая проблема, у меня микрофон постоянно включен, то есть в режиме ожидания я по нему стучу и слышу звук в калонках
Я часто переустанавливаю систему, падает она у меня каждых 2 месяца (грешу на блок питания), и вот каждый раз когда я переустанавливаю систему у меня начинаються танцы с бубном со свуком
Спасибо, что обратили внимание на мою тему

Вложения

• Аннотация 2026-07-31 092640.webp
    Аннотация 2026-07-31 092640.webp
    37.3 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу