Ready Boot

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 6777
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

У

Удалённый пользователь 6777

Вставил флешку на 2 гб в Ready Boot, вот только не пойму, что правильно ставить в настройках, сейчас у меня так...

Последнее редактирование модератором:
Прочитайте здесь. Хотя мне кажется, что это пустая трата флешки. Прирост, возможно, будет если используется флешка с высокой скоростью работы с маленькими файлами, а это как правило дорогие флешки с USB3 или с использованием память SLC (одноуровневые ячейки памяти).

Спасибо, тему закрываем.

Добавлено через 48 секунд
orderman, Спасибо, тему закрываем

orderman, Хочу поделиться. Попробовал, может это и случайное стечение обстоятельств, но за 2 дня система стала быстрее загружаться, быстрее работать и, как бы это сказать, чётче, что ли. Дополнительных мероприятий не проводил специально, чтобы понаблюдать.

А конфиг какой?

Intel(R) Core(TM)2 Duo E6750 2.66Hz
MSI MS 7507 Ver:1.0
Patriot DDR2 4Gb (2 планки по 2гб)
Western Digital,1.0TB,SATA - зелёный
NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte
Thermalteke TR2 RX 850W/750W Bronze
ViewSonic VE500
Windwos 7 SP1 Homе Basic x86
Индекс производительности -6,3
На данный момент такой.

Ну тогда в принципе может быть такое)))

Cooc, понаблюдайте еще немного, может и правду немного помогло;). Интересно, что винда скопировала на флешку? Если можете, то выложите скрин содержимого.

Это после 2-х дней.Если знаешь, чем его открыть - открою и пришлю скрин.

Последнее редактирование модератором:
После включения ReadyBoost Windows 7 создаст файл кэша ReadyBoost.sfcache в корне флэш-накопителя. Размер этого файла определяется пользователем при включении ReadyBoost на каждом накопителе. Чтобы использовать для ReadyBoost более четырех гигабайт места на одном флэш-накопителе, необходимо отформатировать этот съемный диск в NTFS

.....

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
http://www.outsidethebox.ms/11251/#privacy

dzu38, Спасибо, дорогой, у меня флешка на 2гб, растянуть до 4 не удалось даже в формате ФСБ РФ.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
orderman, Пост № 9

Можно попробовать открыть через TotalCommander. Стать на файл и нажать Ctrl+PgDown

Назад
Сверху Снизу