RegJump MOD

RegJump MOD 2.14

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,772
Реакции
6,144
Баллы
913

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,704
Реакции
5,007
Баллы
743
2) Нажать правым кликом мыши по любому файлу -> Отправить -> "Реестр - прыжок из буфера"
Стас, а можно сделать, что бы прыжок осуществлялся по нажатию не на любом файле, а именно на выделенном фрагменте ключа в открытом текстовом файле(обычно это логи хиджака или рсита) или на выделенном фрагменте ключа HTML странички онлайн или оффлайн?
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,321
Реакции
5,929
Баллы
998
shestale, прыжок осуществляется по нажатию горячей клавиши. А что ты перед этим скопируешь буфер и из какого файла это тебе выбирать.
А если сделать как ты просишь, что на любом выделенном фрагменте из лога хиджака или AVZ будет открываться regedit то со временем ты сам проклянёшь и прогу, и автора. К примеру копируешь MD5 для проверки на вирустотал, а у тебя открывается Regedit, копируешь имя файла, а у тебя опять реестр. Сейчас сделано оптимально. Когда нужно ты сам горячей клавишей вызываешь для скопированного тобой в буфер ключа .
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,704
Реакции
5,007
Баллы
743
С горячей клавишей все просто и понятно. Здесь вопросов нет, все прекрасно работает.
Я имел ввиду, что выделил фрагмент, скопировал его в БО, а вот прыжок что бы осуществить не нажатием горячих клавиш, а что бы нажав ПКМ в этом же открытом файле, открылось меню и я мог выбрать в нем Отправить -> "Реестр - прыжок из буфера"....так было бы удобно, а то уже такое обилие сочетаний горячих клавиш, что записывать порой нужно)))
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
shestale, в каждом редакторе по разному.
Например, если в блокноте, то нужно чтобы в системе висел лишний процесс и перехватывал контекстное меню блокнота.
Если это AkelPad или Notaped++, то там делается проще. Ты чем пользуешься?
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,704
Реакции
5,007
Баллы
743
Если редактором, то чаще блокнотом или бредом.
Стас, я уже понял, что контекстное меню нужно будет для каждой программы свое мутить...это как я с листером заморачивался, когда в нем добавлял такое меню.
А для HTML страничек(онлайн и оффлайн) тоже сложно будет такое меню добавить?
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
shestale, в браузере сделать это еще сложнее. Там песочница из которой запрещено запускать другие процессы.
Можно сделать как в переводчике Lingvo, но для меня это сложновато пока.
Проще всего добавить в контекстное меню Akelpad/Notepad++. С Bred близко не знакомился. Если к нему есть модификации, можно взглянуть.
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,704
Реакции
5,007
Баллы
743
Dragokas, спасибо. Тогда не заморачивайся, горячими клавишами обойдусь.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
Пользователь Dragokas обновил ресурс RegJump MOD новой записью:

Улучшение инсталлятора

2.10
Инсталлятор теперь не создает скрипты в меню пуск, только ярлыки.
Инсталлятор также чистит все следы от старых версий.
Диалоговое окно UAC больше не появляется при запуске скрипта из контекстного меню "Отправить".
Небольшие правки в парсере.
Узнать больше об этом обновлении...
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
А... чуть про главное изменение не забыл сказать:
удалил нафиг цифровую подпись. Она, оказывается, вызывала жуткую задержку перед запуском скрипта даже с откл. антивирусом.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,772
Реакции
6,144
Баллы
913
Dragokas, что то не так пошло...

upload_2015-11-26_23-36-49.png

Пример:

HKEY_CURRENT_USER\Software
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,321
Реакции
5,929
Баллы
998
Koza Nozdri, УМВР.
Скопируй ещё раз и проверь.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,772
Реакции
6,144
Баллы
913
А то я не пробовал.
Почему то вообче не работать стало с обновлением...
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
Dragokas, что то не так пошло...
А главное, что не обманул :
Совместимость: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8 / 8.1
:)
Почему то вообче не работать стало с обновлением...
Koza Nozdri, с обновлением винды или RegJump-а? Может M$ что-то намудрили.
У меня англ. ОСь Win 10 x64. В реестре вот такая ерунда:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language]
"InstallLanguage"="0419"
"Default"="0419"
"InstallLanguageFallback"=hex(7):65,00,6e,00,2d,00,55,00,53,00,00,00,00,00
0149 - это русский LCID. Спрашивается какого черта. Соответственно и префикс для
"HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit\Lastkey"
нужно прописывать не "Компьютер\", а "Computer\".

Но тут я придумал, как выйти из положения. Можно просто прочитать, что в этом параметре уже было записано, и подставить тоже самое.

На счет твоей ошибки - похоже, не может получить доступ к буферу обмена.
В том окошке с ошибкой должна была быть скопированная строка.
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,704
Реакции
5,007
Баллы
743
Почему то вообче не работать стало с обновлением...
Кирилл, у меня тоже это сообщение было. Запусти утиль еще раз, она предложит удалить, удали установленную и затем поставь заново. У меня после этого заработало.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,108
Реакции
5,884
Баллы
648
Кирилл, скинь пожалуйста что там у тебя по systeminfo - билд/редакция ОС и т.п., а то не воспроизводится.
Апдейты все ставил?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,772
Реакции
6,144
Баллы
913
Ничего не ставил,ос восьмерка.
Сегодня ночью поразбераюсь)
Всю инфу скину.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,772
Реакции
6,144
Баллы
913
Скопируй ещё раз и проверь.
Пробовал
с обновлением винды или RegJump-а? Может M$ что-то намудрили.
С обновлением мода,ОС 8.1 про,не обновлялась,никаких правок не вносилось.
После удаления старых версий и установки новой - не работает.

У меня англ. ОСь Win 10 x64. В реестре вот такая ерунда:
Версия русская,значение реестра те же,InstallLanguageFallback = en-US

апусти утиль еще раз, она предложит удалить, удали установленную и затем поставь заново. У меня после этого заработало.
Не помогает...

Сначала грешил на антивирус,но сейчас отключил - не помогло.

Код:
Имя узла:                         FIRE-PC
Название ОС:                      Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная
Версия ОС:                        6.3.9600 Н/Д построение 9600
Изготовитель ОС:                  Microsoft Corporation
Параметры ОС:                     Изолированная рабочая станция
Построение ОС:                    Multiprocessor Free
Зарегистрированный владелец:      Windows User
Зарегистрированная организация:
Код продукта:                     00260-00589-42197-AA528
Дата установки:                   22.12.2013, 22:35:57
Время загрузки системы:           27.11.2015, 21:54:50

Тип системы:                      X86-based PC
Процессор(ы):                     Число процессоров - 1.
                                  [01]: x64 Family 16 Model 5 Stepping 2 Authent
icAMD ~1900 МГц
Версия BIOS:                      Phoenix Technologies, LTD P01-A0, 28.08.2009
Папка Windows:                    C:\WINDOWS
Системная папка:                  C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки:              \Device\HarddiskVolume1
Язык системы:                     ru;Русский
Язык ввода:                       ru;Русский
Часовой пояс:                     (UTC+07:00) Новосибирск
Полный объем физической памяти:   3 071 МБ
Доступная физическая память:      1 469 МБ
Виртуальная память: Макс. размер: 4 159 МБ
Виртуальная память: Доступна:     1 934 МБ
Виртуальная память: Используется: 2 225 МБ
Расположение файла подкачки:      C:\pagefile.sys
Домен:                            WORKGROUP
Сервер входа в сеть:              \\MicrosoftAccount
Исправление(я):                   Число установленных исправлений - 27.
                                  [01]: KB2899189_Microsoft-Windows-CameraCodec-
Package
                                  [02]: KB2862152
                                  [03]: KB2868626
                                  [04]: KB2876331
                                  [05]: KB2883200
                                  [06]: KB2884846
                                  [07]: KB2889543
                                  [08]: KB2891214
                                  [09]: KB2892074
                                  [10]: KB2893294
                                  [11]: KB2893984
                                  [12]: KB2894029
                                  [13]: KB2894179
                                  [14]: KB2898514
                                  [15]: KB2898742
                                  [16]: KB2901101
                                  [17]: KB2902816
                                  [18]: KB2902892
                                  [19]: KB2903939
                                  [20]: KB2904266
                                  [21]: KB2907800
                                  [22]: KB2907997
                                  [23]: KB2908174
                                  [24]: KB2909569
                                  [25]: KB2911134
                                  [26]: KB2913152
                                  [27]: KB2913320
Сетевые адаптеры:                 Число сетевых адаптеров - 2.
                                  [01]: Сетевой контроллер NVIDIA nForce
                                        Имя подключения: Ethernet
                                        DHCP включен:    Да
                                        DHCP-сервер:     10.10.0.251
                                        IP-адрес
                                       
                                  [02]: VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter
                                        Имя подключения: VirtualBox Host-Only Ne
twork
                                        DHCP включен:    Нет
                                        IP-адрес
                                       
Требования Hyper-V:               Расширения режима мониторинга виртуальной маши
ны: Да
                                  Виртуализация включена во встроенном ПО: Да
                                  Преобразование адресов второго уровня: Да
                                  Доступно предотвращение выполнения данных: Да
 
Сверху Снизу