В работе синий экран

Переводчик Google

как я и говорил, нужно изучать журналы windows и смотреть какой файл все роняет

есть лог SrtTrail.txt в папке C:\Windows\System32\LogFiles\SRT\? если нет, загрузите систему в обычном режиме, чтоб повторить ошибку.

лога нету
я не могу загрузится в обычном режиме компьютер сам бесконечно перезагружаеться пока я во время зарузки не нажму ф8 отключу
почему у меня не устанавливаются драйвера я включаю провод клавиатуры в юсб и драйвер не найден принтер в этом пк всё это работало в другом пк всё работает я не понимаю
где эти журналы виндовс находтся как понять посмотреть узнать изучить как это вооще делается почему смена редакции не поможет моя проблема большая или не очень
реарм виндовс я знаю что это можно сделать если чесно не хочется почему это вообще произошло
так как драйвера хоть и подписывает майкрософт . Но для компаний чьи устройства . И не публикует цифровые подписи отдельно в сети
я непонимаю этот текст принтер клавиатура мышка в другом пк работают в этом пк всё работало но потом я открыл центр обновлений обновил и всё перестало загружатся я хотел сделать востановление но небыло

Вложения

• Скриншот 31.07.26_00.38.57.webp
    Скриншот 31.07.26_00.38.57.webp
    26.9 KB · Просмотры: 4
Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях по инструкции:

Снова появятся синие экраны. Проверьте наличие запрошенного лога.

Назад
Сверху Снизу