Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Drink, а если с диска запущу, есть разница?С флешки в среде windows PE live
а если с диска запущу, есть разница?
Какого диска?все лайвы на дисках.
Все лайв сд у меня на дисках двд.Какого диска?
А dmde как будете запускать?Все лайв сд у меня на дисках двд.
я вообще не знаком с программой dmde
https://safezone.cc/threads/viktorija-ne-spravljaetsja.25173/#post-201637я думал поможешь запустить.
Ничего похоже не меняется.После окончания копирования, покажите новый smart.
Так быстро откопировалось в dmde?не меняется.
Наверное.Так быстро откопировалось в dmde?
Как это, наверное?Наверное.
Я сделал как написано здесь.Как это, наверное?
Тогда запускайте с флешки dmde для windows от администратора, и копируйте весь диск сам на себя, если не хотите сканировать. В поле Источник - выбираете этот диск как физический, сектора сама программа поставит, в поле Место для записи - выбираете тот же самый диск как физический. Начальный сектор везде 0 будет. И ок нажмите.
Странно, что так быстро. И была похожая картинка?Я сделал как написано здесь.
Не было.И была похожая картинка?
может не то делаю.
Может. Но выше всё написано.но без понятных инструкций
В dmde - запустить - Отмена - Сервис - Копировать секторы... - Источник (указать больной диск как диск - физическим устройством) - Приёмник - указать тот же самый больной диск физическим устройством - Проверить ещё раз и нажать ОК. Не перепутайте диски. Источник и приёмник - один и тот же физический диск.
Тему не читаете. Пендинги, вот и вылезает.ошибка вылезает. Что не так?
"Игнорировать всё" нажмите, если надоест Игнорировать нажимать.Если в процессе возникает ошибка, - нажмите Игнорировать (ошибки), и сектор будет перезаписан нулём.
Приходится отвлекаться.Тему не читаете.
Несколько часов. 3-4. А какая разница, если нужно весь диск откопировать.Примерно.
Копировал 12 часов.Весь диск откопирует - покажите новый smart.
Никогда не угадаешь, сколько на больном диске будет копировать.Копировал 12 часов.