Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне эти пути найти? Логи не те, а других нет. Может я не так что то делаю?Нужны полные пути, что бы можно было удалить.
В статистике антивируса нет ?Как мне эти пути найти?
В статистике есть названия найденных зловредов, а путей нет. Со статистики я и делал лог.В статистике антивируса нет ?
Прошить я его так и не смог(так что прошит он китайцем), не смог флештул увидеть этот телефон. Все брал с 4пда. Вот тема по моему телепону, в первом посте все данные. LENOVO S960t - 4PDAИмя прошивки скажите и откуда брали.
SP Flash Tool - Download SmartPhone Flash Tool тут драйвера на флэштул. ставили ?Прошить я его так и не смог(так что прошит он китайцем), не смог флештул увидеть этот телефон.
Да, именно SP ставил, но так и не увидел комп этот телефон. На компе(напомню) ХР ось.SP Flash Tool - Download SmartPhone Flash Tool тут драйвера на флэштул. ставили ?
Мне это на комп поставить?MTK USB All v1.0.1 - Official Website
Это (как я понял) для моей ОСи не катит. У меня ХР.Драйвера MTK USB All 1.0.4
там три 0.8, какую из трех ставить? (по англицки я не копенгаген).тут есть и для ХР 0.8
Этих тоже два, какой из них качать и запускать?Вот - запустить Install.bat
Download MTK Driver Auto Installer (all versions)
[offtop]Надо Олега Зайцева попросить, что бы сделал версию avz для android [/offtop]Вы бы карантин взяли для вирлаба
Запустил, черный экран предложил нажать на любую кнопку, нажал. Теперь сп-флештул ставить или что делать?запустить Install.bat
Не прокатило.Потом ещё adb поставить отсюда
Ноль. Я видимо опять не так что-то сделал.Так а сколько файлов copied ?
нет ((c:\adb есть каталог ?
Ну само по себе оно не появится, видимо нужно какие то действия предпринять.Ну когда появится продолжим.