Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть в гугле, хоть в яндекса после запроса пишешь site:safezone.ccНа мой взгляд он лучше справлялся с поиском на форуме.
были жалобы на тормоза из-за него .что Вы его убрали?
Если нужно для Опера Престо есть готовая кнопка поиск на текущем сайте, сам правда ей никогда не пользовался.Скоро для остальных браузеров сделаем.
знаем про это, для этого нужна отдельная вкладка - это раз, и удлинять поисковой запрос - это двас.site:safezone.cc
это плохо.были жалобы на тормоза из-за него
не исключаю.., и думаю авторитет oszone переоценить не возможно!!!, но по мне лучше сюда, раз тут этим занимаются.Вероятно, там первее это было, а тут первее ассоциация.
А если дублировать форму? Скажем, так. Сама форма находится здесь и там, в зависимости от того, откуда на нее пришли, выдавать либо здешнюю, либо ту форму. Файлы дублируются и тут, и там.Мы исходили из принципа не хранить все яйца в одной корзине.
А мы и не скачем, карантин приходит на одну электронную почту.а не скакать с сайта на сайт.
Форма пересылает карантины в единый центр обработки.
Сейчас у нас один шаблон на все ресурсы ассоциации, а вы предлагаете сделать на каждый ресурс свой шаблон...медвежья услугадля каждого сайта ассоциации сделать свою
Зачем создавать еще одного посредника , так сказать ? Чтобы несколько человек сортировали почту отсылали вирлабам и потом отвечали хэлперам ? Когда это все автоматизировано и хэлпер сам следит за карантином и смотрит ответ .для каждого сайта ассоциации сделать свою, которая и будет пересылать карантины в единый центр обработки.